+++ Вести. ЛГУ. Сер. физ., хим.,
+++ Вести. ЛГУ. Сер. физ., хим.,
Добрый день!
Помогите пожалуйста достать статью:
В. А. Латышева, C. B. Караван,
Вести. ЛГУ. Сер. физ., хим., No. 22, 113 (1967)
спасибо!
Помогите пожалуйста достать статью:
В. А. Латышева, C. B. Караван,
Вести. ЛГУ. Сер. физ., хим., No. 22, 113 (1967)
спасибо!
Последний раз редактировалось Giesela Пт апр 20, 2012 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Вести. ЛГУ. Сер. физ., хим.,
Надо гялнуть журнал был ногод смотреть андо
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Заказал как принесут сделаю
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Ветсник ждем скан достали мне е
Првоеряем через 5 часов удалю
Слава, не пугайте так, пожалуйста, коллег с 5 часами
Скачают, отметятся.
Сейчас, по словам Serge, полегчало с местом на сервере т.к. были принудительно удалены древние объемные файлы.
Сейчас, по словам Serge, полегчало с местом на сервере т.к. были принудительно удалены древние объемные файлы.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
НУ почему сразу пугать! я не пугаю я просто ВЕЖЛИВО предпреждаю и все!
Если статья нужна забирают чреез 20 минут, хватают и быстро бегут пока не отняли!
А если статья лежит по две недели, а иногда и по месяцу, значит не сильно то и надо было, как показывает жисть
)))
И неужели коллеги всерьез считают, что я ставлю специальный будильник, сижу жду и ровно через пять часов удаляю????
(Боюсь статьи также таким ученым мало помогут!
)))))))))))
Хотя счетчик наврено можно как то программно поставить и чтоб на автомате это делалось с большими часами ка на бомбе а?
Было бы интересно!
Если статья нужна забирают чреез 20 минут, хватают и быстро бегут пока не отняли!
А если статья лежит по две недели, а иногда и по месяцу, значит не сильно то и надо было, как показывает жисть
И неужели коллеги всерьез считают, что я ставлю специальный будильник, сижу жду и ровно через пять часов удаляю????
(Боюсь статьи также таким ученым мало помогут!
Хотя счетчик наврено можно как то программно поставить и чтоб на автомате это делалось с большими часами ка на бомбе а?
Было бы интересно!
Спасибо.
могут быть удалены.
могут быть удалены.