Коллеги, помогите, пожалуйста со статьями:
1. D. Averbeck, S. Averbeck, L. Rene, J. P. Buisson, R. Royer // Eur. J. Med. Chem.-Chim. Ther., 1980, 15, 539.
2. L. Rene, L. Blanco, R. Royer, R. Cavier, J. Lemoine // Eur. J. Med. Chem.-Chim. Ther., 1977, 12, 385.
3. M. Fatome, L. Andrieu, J. D. Laval, R. Royer, L. Rene // Eur. J. Med. Chem.-Chim. Ther., 1976, 11, 81.
4. L. Rene, R. Royer // Eur. J. Med. Chem.-Chim. Ther., 1975, 10, 72.
Названий статей, к сожалению, у меня нет.
Заранее всем спасибо!
4 статьи в Eur. J. Med. Chem.-Chim. Ther.
Re: 4 статьи в Eur. J. Med. Chem.-Chim. Ther.
терапевтику надо в РГБ глядеть и то год проверять
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Пожалуйста, посмотрите, если не трудно - статьи очень важные. Пишу обзор в журнал по данной тематике. В доступных мне базах данных (Reaxys и SciFinder) отсутствуют данные по выходам продуктов, условиям реакций и т.п. Надеюсь найти их в самих работах.Shlavik писал(а):терапевтику надо в РГБ глядеть и то год проверять
Нет в РГБ с 78 года а вот 80 именно его нет!
так что надо искать в своднике где это есть вообще, но я говорил проблема с ним!
так что надо искать в своднике где это есть вообще, но я говорил проблема с ним!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Большое Вам спасибо за проделанную работу. Не знаю, как быть дальше, придется в обзоре писать то, что есть в доступных мне базах данных, т.е. без выходов и биоактивности.