Медпром ссср
Медпром ссср
Привет. помогите, пожалуйста, найти данную статью Лукьянов В. И. Пленочные испарители без механических приводов. Медпром СССР 1962 №9 с.65
Re: Медпром ссср
alissok, эту статью вы уже запрашивали в другой теме. Тогда закройте предыдущую (+++).
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Re: Медпром ссср
Проверяем и забираем за пять часов Вам слабо будем учитывать часовые пояса, но суток достачтоно!
Я понимаю, все понимаю: командировки в антарктиду, месяцами и даже по пол года, заняты некогда, НО
если не заберете через сутки, я удалю и уверяю Вас это вы не найдете, пок асами не приедете в Москву!!!
Предупреждаю не только Вас всех! елси не надо было нечего было и заказывать читайте правила!
Этот журнал называется МЕДИЦИНСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СССР!
Медпром, такого журнала НЕТ
проверяем сутки у ВАС
Я понимаю, все понимаю: командировки в антарктиду, месяцами и даже по пол года, заняты некогда, НО
если не заберете через сутки, я удалю и уверяю Вас это вы не найдете, пок асами не приедете в Москву!!!
Предупреждаю не только Вас всех! елси не надо было нечего было и заказывать читайте правила!
Этот журнал называется МЕДИЦИНСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ СССР!
Медпром, такого журнала НЕТ
проверяем сутки у ВАС
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.