+++Журнал аналитической химии
+++Журнал аналитической химии
Прошу помочь, нужны две статьи из Журнала Аналитической химии. Пробовала скачать через SCI-HUB, к сожалению, не получилось.
Курилов П.И., Круглякова Р.П., Савицкая Н.И., Федотов П.С.
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФОРМ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЯХ АЗОВСКОГО МОРЯ
// Журнал Аналитической Химии.- 2009.- Т. 64.- № 7.- С. 757-765.
Кононец М.Ю., Пахомова С.В., Розанов А.Г., Проскурнин М.А. Определение растворенных форм железа в морской воде с помощью феррозина // Журн. аналит. химии. 2002. Т. 57. №. 7. С. 704–708.
Благодарю за помощь.
Курилов П.И., Круглякова Р.П., Савицкая Н.И., Федотов П.С.
ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ И ОПРЕДЕЛЕНИЕ ФОРМ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ В ДОННЫХ ОТЛОЖЕНИЯХ АЗОВСКОГО МОРЯ
// Журнал Аналитической Химии.- 2009.- Т. 64.- № 7.- С. 757-765.
Кононец М.Ю., Пахомова С.В., Розанов А.Г., Проскурнин М.А. Определение растворенных форм железа в морской воде с помощью феррозина // Журн. аналит. химии. 2002. Т. 57. №. 7. С. 704–708.
Благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось sqrell Пн окт 29, 2012 11:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Журнал аналитической химии
Вот ссылки на англ. версии этих статей. Качайте скай-хабом.
Код: Выделить всё
http://www.springerlink.com/content/v23647971567729n/
http://www.springerlink.com/content/mgw3uft8wu6tj259/Re: Журнал аналитической химии
1. на русском
Код: Выделить всё
http://144.206.159.178/FT/7789/599282/12450143.pdfRe: Журнал аналитической химии
Спасибо!
Спасибо, значит все устраивает? Тогда закрывайте тему (+++)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Нет, прошу тему не закрывать нужна еще одна статья на русском 2002 года, надеюсь ее получить.
не понял т.е. вы ждете русский вариантс татьи когда англйиский у Вас уже есть???
Не буду делать из вредности, да и времени нет дублировать статьи
Не буду делать из вредности, да и времени нет дублировать статьи
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Я благодарна Вам за помощь, но поверьте, к англоязычным вариантам статей у меня есть бесплатный доступ. Я бы не стала напрягать из-за этого людей. Просьба заключается именно в том, что нужна статья на русском языке. Если это сложно и напряжно, то безусловно, не стоит. Я обращусь в НБУВ.
Еще раз спасибо за помощь.
Еще раз спасибо за помощь.
ТОгда ждите когда я все по очередис делаю, и сделаю Вашу статью!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Спасибо, буду ждать!
Проверяем сутки у Вас
и учите язык
и учите язык
Говорю же она Вам на фиг не нужна, я знаю, я скоро буду по абстракту определять нужна человеку статья или нет причем тематика не моя!
Я понять не могу Вам еще что-то надо или вс еи вы пытаетесь закрыть запрос, но ничего не получается???
Спасибо за помощь!
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Спасибо огромно она мне пригодится!
а плюсики в теме где????
а плюсики в теме где????