Уважаемые коллеги!
Разыскиваются 2 статьи из журнала "Фармация", в онлайне найти не удалось. Может быть у кого-то есть возможность их достать:
1) Беликов В.Г., Лукьянчикова Г.И., Блинова Т.И. Фармация, 1986, т. 35, №1, с. 13-16
2) Лукьянчикова Г.И., Багдасарова И.Я., Блинова Т.И. и др. Фармация, 1984, т. 33, №6, с. 73-76
Заранее благодарю!
2 статьи из журнала "Фармация"
2 статьи из журнала "Фармация"
В одну и ту же реку нельзя войти дважды...
Зато дважды можно наступить на одни и те же грабли.
© Г.Л. Олди
© Г.Л. Олди
Re: 2 статьи из журнала "Фармация"
В немедицинских вузовских и институтских библиотеках такого нет. т.к. медиков здесь практически тоже нет, то любому форумчанину это надо доставать во внешних библиотеках. Поэтому это лучше сделать Вам самому - сходить в медицинскую библ. и отксерить. Химика пустят.
ОК, буду пробовать раздобыть. К сожалению, ближайшая научная библиотека в 30 км от города, где я сейчас нахожусь, и есть ли там этот журнал - неизвестно.
В одну и ту же реку нельзя войти дважды...
© Г.Л. Олди
© Г.Л. Олди
В РГБ надо глядеть год! Как поеду только
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
1.
пытался первую найти через знакомых, но сказали, что на указанных страницах другая статья.
Л.В. Корецкая, В.И. Криков Использование вычислительной техники для решения плановых задач аптечных учреждений Фармация. 1986. - № 1. - С. 13-16.
в библиографии где-то ошибка
пытался первую найти через знакомых, но сказали, что на указанных страницах другая статья.
Л.В. Корецкая, В.И. Криков Использование вычислительной техники для решения плановых задач аптечных учреждений Фармация. 1986. - № 1. - С. 13-16.
в библиографии где-то ошибка