Граник В.Г. Злокачественные опухоли.
- Vanya Ivanov
Граник В.Г. Злокачественные опухоли.
Коллеги и друзья, тут вышла очередная монография нашего выдающегося химика Граника В.Г. подготовленная с помощью его друзей.
Граник В.Г. Злокачественные опухоли. М. 2013
По поводу других монографий, коих я прочел уже три, могу сказать, что время от времени приходится их открывать - полезно. Этот его труд мне интересен, так как он уделял мед химии противоопухолевых соединений не малое время.
В сети в продаже она уже появилась, а вот в библиотеках еще нет.
Кто нибудь собирается ее сканировать? Могу помочь. Опыт есть.
Граник В.Г. Злокачественные опухоли. М. 2013
По поводу других монографий, коих я прочел уже три, могу сказать, что время от времени приходится их открывать - полезно. Этот его труд мне интересен, так как он уделял мед химии противоопухолевых соединений не малое время.
В сети в продаже она уже появилась, а вот в библиотеках еще нет.
Кто нибудь собирается ее сканировать? Могу помочь. Опыт есть.
Re: Граник В.Г. Злокачественные опухоли.
1000 рублей за нужную книгу не такие большие деньги и явно не сотни $, как обычно просят за книги западных издательств. Не стоит ли вначале дать возможность заработать российскому издательству и коллегам Граника - составителям монографии на бумажной версии
Так очень скоро у нас перестанут что-либо издавать.
Так очень скоро у нас перестанут что-либо издавать.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Vanya Ivanov
полностью согласен. Хакать научные издание - постыдное.
Поделитесь инфой, где можно приобрести за 1 тыр?
Для дома стараюсь бумажных книг не покупать последние 7 лет (квартирка не большая). Но бумажную монографию можно купить и хранить в лабе, хотя електро удобней.
Поделитесь инфой, где можно приобрести за 1 тыр?
Для дома стараюсь бумажных книг не покупать последние 7 лет (квартирка не большая). Но бумажную монографию можно купить и хранить в лабе, хотя електро удобней.
В данном случае имел в виду совсем свежие. У меня тоже есть отсканированная монография, перекликающаяся с профилем работы, но в сеть пока не выкладываю. Подожду еще пару-тройку месяцевVanya Ivanov писал(а): Хакать научные издание - постыдное.
Например, в МДК на Фрунзенской и в их же интернет-магазине 1150 руб. http://www.mdk-arbat.ru/bookcard?book_id=4310775 , в других интернет-магазинах от 944 руб. http://bookradar.org/books/9785950205330Vanya Ivanov писал(а): Поделитесь инфой, где можно приобрести за 1 тыр?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Vanya Ivanov
Ok, спасибо
Так выложите отсканированную монографию.....или хотя бы отправьте в личку..В данном случае имел в виду совсем свежие. У меня тоже есть отсканированная монография, перекликающаяся с профилем работы, но в сеть пока не выкладываю. Подожду еще пару-тройку месяцев![]()
Так у меня скан по совершенно другой тематике 
а я все собираю....amik писал(а):Так у меня скан по совершенно другой тематике