не знаю насколькоchemist писал(а):Не знаю в чём ценность тех людей, которые посоветовали Вам искать прозрачный битум, но они Вас явно дурят иподставляютподсаживают, не водитесь с ними

не знаю насколькоchemist писал(а):Не знаю в чём ценность тех людей, которые посоветовали Вам искать прозрачный битум, но они Вас явно дурят иподставляютподсаживают, не водитесь с ними
не. полимеризуемое липкое низя. не отмоешь его потом ничем. Так понятно было бы все -просто наливай, да пей, и придумывать ничего не надо(Jinn писал(а):Прозрачными битумами иногда некорректно называют бесцветные вяжущие для цветных асфальтобетонных покрытий. Эти вяжущие делают используя инден-стирольную смолу, растительные масла и бутадиен-стирольные ТЭПы (либо статистический бутадиен-стирольный каучук).
Да, подстрекательство - дело такое, очень наказуемоеfinder001 писал(а):и мне достанется, за соучастие, так сказать. а могло бы и еще хуже выйти - хорошего человека по выслуге бы не тронули, а я бы как новичок и дилетант показательно огреб - вот что страшно
Все разработчики такие любопытные.chemist писал(а):Да, подстрекательство - дело такое, очень наказуемое![]()
Так и будете водить весь форум за нос или всё-таки сообщите зачем Вам нужен прозрачный битум?
ну не расстраивайтесь.chemist писал(а):Ну, на нет и суда нет.
Кое-кто терпеливый и при комнатной температуре льёт (вернее лил) - https://en.m.wikipedia.org/wiki/Pitch_drop_experimentanatoliy писал(а):Jinn писал(а):...
При 90°С вполне себе течет. По крайней мере можно переливать из емкости в емкость.
они не умные если такое говорят ....А другие умные люди говорят - битум, он только вид делает, что он черный. А на самом деле, он прозрачный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя