так ведь в Харькове

При чем здесь цена ?Спирт дешевле водки я имел в виду.
Спирт из водки, конечно, дороже свободного (изначального, лицензионного) спирта, т.к. накидываются добавки и технология.avor писал(а): ↑Пн окт 09, 2017 5:39 pmГде это спирт дешевле водки? Только грубо говоря на торговую наценку он дешевле. Не говоря уже что оборот пищевого спирта - это лицензированная деятельность. Вряд-ли у вас как у физ лица есть лицензия.
А вообще в фатерляндской википедии пишуть, что стевиозид лучше растворим в спирте. Следовательно с весьма большой вероятностью степень экстракции будет выше чем выше содержание спирта в экстрагенте.
Сироп такой можно хранить при комнатной температуре, но я бы его упарил в токе азота и хранил бы сухим.
Думаю, что доказать что спирт снижает давление и вес будет стоить очень дорого
Ну не знаю: был в Чехии, там пиво хорошее, но полных немного, в основном все худенькие и стройные.
Фруктоза, говорят, сильно нагружает печень, т.к., в отличие от глюкозы, только в ней и метаболизируется.
Да, интересная информация! Формула его ДВ кстати не особо сложная, см. https://en.wikipedia.org/wiki/Hernandulcin , при желании можно наладить производство.
Судя по вашему вопросу ... то да.А ты думаешь я вот так спонтанно решил этим заняться без всяких исследований и без маркетинговой начинки ? )))
У меня вообще возникают определенные сомнения, не состоит ли "полезный экстракт" этой стевии продающийся в качестве коммерческих БАДов обычным сахарином? Может просто дело в подделке, или там правда своеобразное послевкусие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя