Потребность в перхлорате аммония
Потребность в перхлорате аммония
Есть потребность в перхлорате аммония. Кол-во. 10, 30, 50 кг и больше.
В компаниях, кот. продают хим реактивы, ПХА практически нет. Потратить время, можно перехватить по 0.5-1 кг., но это не решает вопрос моей потребности. В Вектоне уже отсутствует, повторные поставки не планируются. Русхим, с их слов, распродает запасы с советских времен, к тому же стоимость заоблачная.
Буду рад любым предложениям: контактам фирм-поставщиков, производителей, предложений самодельного ПХА и т.д.
В компаниях, кот. продают хим реактивы, ПХА практически нет. Потратить время, можно перехватить по 0.5-1 кг., но это не решает вопрос моей потребности. В Вектоне уже отсутствует, повторные поставки не планируются. Русхим, с их слов, распродает запасы с советских времен, к тому же стоимость заоблачная.
Буду рад любым предложениям: контактам фирм-поставщиков, производителей, предложений самодельного ПХА и т.д.
Re: Потребность в перхлорате аммония
Зачем столько нужно или это тест органов на бдительность? Тем более, что
Тема закрыта до прояснения вопроса в личку модераторам. Логи конференции пишутся.Буду рад любым ... самодельного ПХА
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Открыто. Не алькаеда 

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Пришлите свои координаты и коммерческое предложение(запрос). Если заинтересует производителей, свяжутся.
-
1кг - 800р квалификации "ч" Советский,гранулированный,Москва
и,чик,ножичком в ответку...
Ракету делаете? 

-
Сварите сами...