Растворение и кинетика растворения

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
Гузелька

Растворение и кинетика растворения

Сообщение Гузелька » Вт фев 18, 2014 8:29 pm

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в нашей лаборатории планируется покупка тестеров растворения, ну и по мелочи (истираемость, прочность). Не подскажите, на чем лучше остановиться. Слышала про Эрвеку, Сотакс и Дистек. Анализов много, много кинетики и анализ на биоэквивалентность , наверное еще пробоотборник нужен будет.... :235:

Руслан X

Re: Растворение и кинетика растворения

Сообщение Руслан X » Пт мар 14, 2014 2:55 pm

Здравствуйте, Гузелька. Да, вы совершенно правы, если у Вас много кинетики, Вам нужно макисмально оптимизировать свои временные затраты, а также удобство при работе. - в частности, при отборе проб, и т.д. Да, Эрвека, Сотекс, Дистек - пожалуй основные игроки на этом рынке, про Сотакс не знаю, но купленная для нашей лаборатории Эрвека ломается часто, уже 2 раза сервисник приезжал. Полгода назад встал вопрос в расширении нашего парка оборудования касаетльно проведения теста растворения. Мы купили Дистек , их новый тестер Симфони . Не буду нахваливать, но проблем нет. Интерсно, что система модульная ( можно сразу 3 теста растворения делать одновременно ), т.к. каждый модуль независимый. Более того, у него нет водяной бани, поэтому нет связанного с ней ( баней) геморроя ( я имею ввиду сливать воду каждый месяц, чистить ее, или консервант добавлять и т.д.), а также нагрев с комн. T до необходимых 37 = всего за 8-10 минут. Можете на сайте посмотреть у конторы где купили http://www.spektronika.ru/default.aspx?s=0&p=1578

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»