Не корысти ради а производства для.
надо нам 500 литров дистиллированной воды . с проводимостью не более 5 микросименсов.
где в Москве такое купить можно ???? уже покупали несколько раз и везде больше 10 !!!!
может от тары зависит сильно ... в чем лучше покупать воду .. в таре из какого материала.
для предприятия нужно 500 л. дист воды
-
Re: для предприятия нужно 500 л. дист воды
Если это постоянная потребность, то имеет смысл купить утановку по производству. Самая дешевая дистиллированная вода это паровой конденсат, полученный конденсацие котельного пара. Есть еще обратноосмотическая вода она по качеству примерно такая-же, но получеатся без дистилляции. Если у вас на территории или поблизости нет возможности разжиться котельным паром, то надо делать обратносмотическую воду. Покупать и хранить такую воду можно в полиэтиленовой таре из полиэтилена высокой плотности так же подходит стеклянная тара.
Последний раз редактировалось avor Вт авг 12, 2014 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо Avor
но где и у кого в Москве то купить ???? на любительском уровне есть поставщик а вот на 500 литров ни кого пока нет.
контору какую нибудь посоветуйте проверенную
но где и у кого в Москве то купить ???? на любительском уровне есть поставщик а вот на 500 литров ни кого пока нет.
контору какую нибудь посоветуйте проверенную
Ну как я вам могу что-то посоветовать, если не занимаюсь производством. Из общих соображени дистиллят должен быть на косметической фабрике свобода, на мос химфармпрепаратах на опытном заводе НИОПИК, на заводе Аурат, на московском НПЗ, но они не выпускают дистиллят как товарную продукцию. Это значит что надо договариваться о возможности самовывоза со своей тарой.
Да технологи на производстве называют дистиллят конденсатом или паровым конденсатом - это надо иметь ввиду при переговорах, а то про дистиллированную воду вас могут и не понять.
-
а не пробывали обратиться на электростанции ТЭЦ, ГРЭС. Там этой воды производят тоннами, и купить или обменять на что-либо не составит особой проблемы
- Вас Кузьмой зовут?
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"
- Кузенькой, можно Кузькой, маленький я ещё, семь веков всего, восьмой пошел.
Из м/ф "Домовенок Кузя"