Добрый день, уважаемые форумчане! Очень интересует вопрос - где в Москве возможно приобрести небольшой объём мономеров для полимерного синтеза? Есть ли подобные магазины/склады в Москве и Подмосковье?
"РусХим" не предлагать - уже смотрели, там нет мономеров, которые нам нужны.
Заранее благодарю!
Закупка мономеров до 10 кг (литров)
Re: Закупка мономеров до 10 кг (литров)
Хотелось бы приобрести некоторые предшественники, для синтеза красителей.
Балашов М, вы почему не указываете конкретные вещества? Разговор может быть исключительно предметным. Беспредметного разговора не получится.
Балашов М, вы почему не указываете конкретные вещества? Разговор может быть исключительно предметным. Беспредметного разговора не получится.
Хорошо, нужны бутилакрилат и акриловая кислота.avor писал(а):Хотелось бы приобрести некоторые предшественники, для синтеза красителей.
Butyl Acrylate, 99+%, Stabilized , 2.5 l- 230$
если устраивает
можем поговорить в личке за 10 л
если устраивает
можем поговорить в личке за 10 л
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Acrylic Acid, 99.5%, Stabilized, Extra Pure 2.5 L- 210$
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Гыы! Я думаю ТС хочет технический продукт по оптовым ценам хотя бы прайса завода изготовителя,но в реактивных количествах. С учетом специфики конкретно этих соединений, думаю он хочет невозможного. Но может ему и повезет.