Производители полигликолей
-
IgorSavenkov
Производители полигликолей
Всем доброго дня!
Интересуют полигликоли. Кто подскажет производителей в РФ, СНГ, в мире. Спасибо.
Интересуют полигликоли. Кто подскажет производителей в РФ, СНГ, в мире. Спасибо.
Последний раз редактировалось Гесс Вт мар 29, 2016 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не кросспостим! Перенесено. Дубль удален.
Причина: Не кросспостим! Перенесено. Дубль удален.
Re: Производители полигликолей
В России: Завод синтанолов Дзержинск(Норкем) Еще с окисью этилена работает Дзержинский Синтез, но чисто полигликоли он по моему никогда не производил. Нижнекамскнефтехим, Казань Оргсинтез. Раньше еще Салавтский НОС(теперь Газпром) делал, но там по моему цех закрыли. Еще делали на Барве в Иванофранковске(думаю закрыт цех) и по моему в Рубежном на Красителе, там по моему просто весь завод разворовали. Ну а за бугром так на вскидку Акзо Нобель и Байер должны делать.
и много много китайцев
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
IgorSavenkov
спасибо всем большое.
Красителя уже давно не существует.. там руины,+ отдельные цеха выкупили частники, делают чуток лакокраски..avor писал(а):по моему в Рубежном на Красителе
А как на счет второй части фразы?: "там по моему просто весь завод разворовали".Vittorio писал(а):Красителя уже давно не существует.. там руины,+ отдельные цеха выкупили частники, делают чуток лакокраски..
avor, не подскажете ,а кто из Российских еще красители выпускает? кто-нибудь хоть жив?
Тамбов Крата и Заволжский хим.завод с крайне ограниченным ассортиментом.
Кемеровский спектр, Березниковсий Бератон и Новочебоксарский не знаю как он назывался в конце жизни, вроде как все померли.
Кемеровский спектр, Березниковсий Бератон и Новочебоксарский не знаю как он назывался в конце жизни, вроде как все померли.