Sigma -Aldrich abcr GmbH

обсуждение вопросов поставок химических реактивов, промышленного и лабораторного оборудования
Ответить
SweetBamboleo

Sigma -Aldrich abcr GmbH

Сообщение SweetBamboleo » Сб авг 12, 2023 11:19 am

Как купить товар из их каталога в наших реалиях?
В августе заметил ухудшение тенденций в поставках: московские посредники цены увеличивают в пять и более раз (пол беды), сроки увеличивают уже до 150 дней (😵), вообще отказываются и даже с Индии или Китая предупреждают об возможных проблемах.
Неужели всё так плохо... И литровую банку проблема через Баку переправить в Москву... 🤔

Flogiston

Re: Sigma -Aldrich abcr GmbH

Сообщение Flogiston » Пн авг 21, 2023 10:50 am

А что конкретно нужно? Могу из Китая привезти..
Химики властвуют над миром! Э.Рислакки "Безобразная Эльза"

toxic1978

Сообщение toxic1978 » Вс сен 24, 2023 9:12 pm

ой, не хочу я конечно ничего охаивать, но как то на личном опыте и при условии того что почти все товары что есть они из китая, именно китайских хороших реактивов я как то не встречал. Много где покупали, но всё шло в мусор

SweetBamboleo

Сообщение SweetBamboleo » Чт сен 28, 2023 8:43 pm

toxic1978 писал(а):
Вс сен 24, 2023 9:12 pm
ой, не хочу я конечно ничего охаивать, но как то на личном опыте и при условии того что почти все товары что есть они из китая, именно китайских хороших реактивов я как то не встречал. Много где покупали, но всё шло в мусор
Как убедились в плохом качестве?
Делали ли входной контроль?

toxic1978

Сообщение toxic1978 » Пт сен 29, 2023 6:16 am

вот я тоже так всегда говорю. Но тем не менее, когда готовишь рабочий раствор и получаются какие то тёмные лушпайки которые плавают в нём, а их быть не должно. И в импортных и советских реактивах такого небыло. Часто посторонние запахи, цветные комки явно протёкшего другого вещества в тару. Поставщик да, часто ссылается на квалификацию реактива и его соответствие либо ТУ, либо нормативке самого производителя такого чуда. Вроде по пределам показателей всё в норме. И что протекло не у них а при транспортировке, что если не нравится - отправляйте назад, заменим и т.п. Всё это уже давно пройденный этап и наказание за попытку экономии ими же - деньгами....

увы, проще купить "европу" от известного поставщика и дороже и пусть ее делали скорее всего тоже в китае, но сигма есть сигма. Гарантия качества

ias130

Сообщение ias130 » Чт фев 01, 2024 2:58 pm

А кто сейчас Acros возит. Есть примеры довоза реактивов за последние полгода?

oleg.ershov

Сообщение oleg.ershov » Ср фев 21, 2024 11:59 pm

тоже интересует вопрос "кто сейчас Acros возит"
да и вообще где сейчас выгоднее закупать реактивы?

AntrazoXrom
Контактная информация:

Сообщение AntrazoXrom » Чт фев 22, 2024 9:40 am

Выгоднее в Росси закупать реактивы))) У многих фирм остались запасы импорта на складах, даже тут в барахолке много импортных штук попадается, и реактивы, и посуда. Фторорганику у нас делают в РФ.
Помогу достать редкие реактивы, мой запас можно посмотреть здесь:
http://antrazoxrom.ru/

toxic1978

Сообщение toxic1978 » Пн мар 03, 2025 3:47 pm

это смотря для каких целей и какое. Если нужен стандарт и он портится, никакие залежи не помогут впринципе. Особенно если его "там" 1 мг - очищать нечего тупо будет. А вот сдерут за него в валюте, по текущему курсу и естественно без учета истекшего срока годности а стало быть и паспорт к реактиву тому потом дальше унитаза не нужен будет

Ответить

Вернуться в «снабжение лабораторий, предприятий и организаций»