Покупка реактивов за бугром
Покупка реактивов за бугром
Коллеги, поделитесь опытом, насколько тяжело ввезти в РФ реактив из-за рубежа? Как можно пройти таможню, что для этого требуется?
Да и какие сложности могут быть с бухгалтерией?
Да и какие сложности могут быть с бухгалтерией?
Re: Покупка реактивов за бугром
Все очень просто.
Заключаете международный контракт с поставщиком. Открываете в банке валютный счет, паспорт сделки. Договариваетесь с перевозчиками. Встаете на учет на таможне. Договариваетесь с брокером, который будет вас там вести. По его требованию получаете все необходимые справки на химию в различных ведомствах. В назначенный час, после оплаты всех такс и сборов, приезжаете на свой пост и забираете свое счастье. Раз плюнуть))))
Заключаете международный контракт с поставщиком. Открываете в банке валютный счет, паспорт сделки. Договариваетесь с перевозчиками. Встаете на учет на таможне. Договариваетесь с брокером, который будет вас там вести. По его требованию получаете все необходимые справки на химию в различных ведомствах. В назначенный час, после оплаты всех такс и сборов, приезжаете на свой пост и забираете свое счастье. Раз плюнуть))))
Само приплывает только говно,
за жемчугом нужно нырять.
А если это делается от имени юр. лица?
это все и описано для юрлица))))
физлицу проще в чемодане привезти)
физлицу проще в чемодане привезти)
Да
что-то чувствуется мне, что навряд ли наш доблестный универ на это раскачаешь
Будем копать! Спасибо за направление!

Так за вас это может сделать, какой-нибудь Химмед в качестве посредника. Или вы хотите все сами с усами дешевле, но сложнее.iskariot писал(а):Дачто-то чувствуется мне, что навряд ли наш доблестный универ на это раскачаешь
![]()
если не секрет, что такое страшное Вы решили купить, что за его доставку никто из местных не берется?))
Да в общем-то ничего страшного, только я не знаю, кто с этой конторой может работать:
А нужен от них DSPE-PEG. Стоит он у них порядка 650 евро за 50 г. Только вот оплата нужна по безналу и с официальными документами.
Код: Выделить всё
http://www.lipoid.com/contacts/index.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто угодно может. С кем вы чаще всего работаете, у того и спросите. Цена, конечно, увеличится.iskariot писал(а):Да в общем-то ничего страшного, только я не знаю, кто с этой конторой может работать
У Росбиохема не очень хочется заказывать, они последнее время с заказными реактивами не очень быстро отработали. С нашими местными вообще работать не хочется, ибо совсем тяжело...
Может коллеги посоветуют внятного поставщика? М.б. "Галахим"? С ними работали, вроде отработали быстро
Может коллеги посоветуют внятного поставщика? М.б. "Галахим"? С ними работали, вроде отработали быстро

можно и галахим, можно химмед, акрус. можно у всех запросить, потом выбрать))
Пошел тиранить поставщиков.... Беглый обзвон по небоскребам бюрократии университета привел к неутешительным выводам
Еще раз спасибо за совет!

Еще раз спасибо за совет!