главные требования: возможность выделения максимально большого количества вещества.
устойчивость к кривым рукам.
насколько я понял шефа, цена не сильно критична.
хотелось бы для начала определиться с производителем

Спасибо за помощь.
Код: Выделить всё
http://www.labcompare.com/Laboratory-Analytical-Instruments/147-Preparative-HPLC-System/
Эт уже не по теме. Понятное дело что это ориентировочная диаграмма. А уж если да почему это, наверно, надо в другую\новую тему.Cherep писал(а):ыыыы
откуда там тааакие цифры про граммы на 50 мм????
а если два пика с маленькой "альфа"?
я могу переименовать тему в просто "HPLC" и всё станет на свои местаtyler111 писал(а):Эт уже не по теме. Понятное дело что это ориентировочная диаграмма. А уж если да почему это, наверно, надо в другую\новую тему.Cherep писал(а):ыыыы
откуда там тааакие цифры про граммы на 50 мм????
а если два пика с маленькой "альфа"?
возможно придется выделять в несколько этапов.Cherep писал(а):а если два пика с маленькой "альфа"?
насколько я понял препаративность/полу-препаративность в данный момент времени определяется колонкой, максимальный диаметр которой зависит от мощности насоса. т.е. препаративный HPLC может работать как полу-препаративный, но не наоборот. разница только в мощности насосов. сэмплер, детекторы и коллектор фракций, зачастую, одинаковые.StYV писал(а):Для наработки на ЯМР подойдут колонки:
ID 10 мм, нагрузка до 100 мг, расход 4 мл/мин;
ID 22-25 мм, нагрузка до 1 г, расход 25 мл/мин.
Это стандартные цифры, конкретные зависят от растворимости и эффективности разделения.
С уважением StYV.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей