Уважаемые коллеги.
Подскажите где можно найти образцы ТЭПов EPDM+PP или СКЭПТ+ПП,
(можно и не наполненных полипропиленом) на Украине. Очень надо, простаивает работа.
Уже на протяжении трех месяцев пытаюсь связаться с торговыми представителями
и производителями из России и Турции, но они, или хотят сразу 1-2 тонны, или обещают выслать и пропадают.
Нужен образец любого из этих полимеров для пробы (от 50 г.).
Буду благодарен любой помощи.
Образец EPDM+PP или СКЭПТ+ПП
Образец EPDM+PP или СКЭПТ+ПП
Последний раз редактировалось Bug_dn Вс июн 10, 2012 9:05 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: Образец EPDM+PP или СКЕПТ+ПП
расшифруйте пожалуйста эти аббревиатуры
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Re: Образец EPDM+PP или СКЭПТ+ПП
ТЭП - термоэластопласт, другими словами литьевой каучук.
СКЭПТ или в англоязычной среде EPDM - Тройной невулканизованый сополимер этилена, пропилена и диена,
часто его называют еще этиленпропиленовым каучуком.
Приставка +ПП (+PP) или /ПП (/PP) обозначает присутствие в каучуке полипропилена
добавляемого для придания особых свойств каучуку, например ударной прочности.
СКЭПТ или в англоязычной среде EPDM - Тройной невулканизованый сополимер этилена, пропилена и диена,
часто его называют еще этиленпропиленовым каучуком.
Приставка +ПП (+PP) или /ПП (/PP) обозначает присутствие в каучуке полипропилена
добавляемого для придания особых свойств каучуку, например ударной прочности.
а это должны быть гранулы или как ?
попробуем поискать
попробуем поискать
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Спасибо MAKS за попытку помочь.
Чаще всего подобного рода продукты производят в виде гранул, для удобства литья.
Хотя мне подойдет и не гранулированный.
Чаще всего подобного рода продукты производят в виде гранул, для удобства литья.
Хотя мне подойдет и не гранулированный.
Bug_dn, вы не указали - какие ТЭП-смесевые, динамически вулканизованные...
А вообще, насколько я знаю, ТЭПами активно занимаются в Казани.
Например
Компания «ПластКомпозит Материалс» осуществляет разработку рецептур полимерных композиционных материалов согласно техническому заданию Заказчика, отработку технологии и производство необходимого объема данных композиций.
В настоящее время компания «ПластКомпозит Материалс» предлагает на рынок:
- линейку марок вулканизованных термоэластопластов - ТЭПВ (ПП/СКЭПТ) с твердостью от 35 до 90 условных единиц по Шор А.
- линейку марок смесевых термоэластопластов - ТЭПО (ПП/СКЭПТ) с твердостью от 20 до 65 условных единиц по Шор D.
- линейку марок стирольных термоэластопластов – ТЭПС (SEBS/ПП) с твердостью от 35 до 90 условных единиц по Шор А.
- минералонаполненные композиции.
А вообще, насколько я знаю, ТЭПами активно занимаются в Казани.
Например
Компания «ПластКомпозит Материалс» осуществляет разработку рецептур полимерных композиционных материалов согласно техническому заданию Заказчика, отработку технологии и производство необходимого объема данных композиций.
В настоящее время компания «ПластКомпозит Материалс» предлагает на рынок:
- линейку марок вулканизованных термоэластопластов - ТЭПВ (ПП/СКЭПТ) с твердостью от 35 до 90 условных единиц по Шор А.
- линейку марок смесевых термоэластопластов - ТЭПО (ПП/СКЭПТ) с твердостью от 20 до 65 условных единиц по Шор D.
- линейку марок стирольных термоэластопластов – ТЭПС (SEBS/ПП) с твердостью от 35 до 90 условных единиц по Шор А.
- минералонаполненные композиции.
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев