Посоветуйте, пожалуйста, надежного поставщика Элдричевского счастья!Чтобы 30/70 работали
И еще- кто из буржуинов продает компоненты для полимерщиков? Alfa Aesar покупали, но за фунты невыгодно сейчас....Надо фотоинициаторы, образцы полимеров-возможно, олигомерщину. И-да, нано-диоксид титана анатазный
Импортные реактивы-где?
Импортные реактивы-где?
Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Re: Импортные реактивы-где?
А акрус вас не устраивает у них даже таможенная лапа есть в курчатнике.
http://www.acrus.ru/ этот? да может и устраивает, просто мы с ними не работали. Я потому и полезла с глупыми вопросами - у нас не было возможностей закупки импортного, да и не особо надо был о- у меня куча образцов Sartomer припасена; но халява имеет тенденцию заканчиваться, теперь вот решили закупатьсяavor писал(а):А акрус вас не устраивает у них даже таможенная лапа есть в курчатнике.
Ой. Так наша Рутения у них дилер. Тогда я их знаю, но в рутению пишу - а в ответ тишина...
Не спасешься от доли кровавой,
Н. Гумилев
Н. Гумилев
Работали с акрусом, они и "Aldrich" да и все что захотите продадут - преимущественно ориентируются на европейские фирмы, для них видимо быстрее. Цены вполне гуманные.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Работаем с поставщиками импорта:Акрус, Химмед, Галахим, Диаэм. У всех свои плюсы и минусы. С
ООО «Сигма-Алдрич Рус» тоже сотрудничество у нашей организации было. У меня не сложилось.
ООО «Сигма-Алдрич Рус» тоже сотрудничество у нашей организации было. У меня не сложилось.