определить вещество

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Ответить
gucho

определить вещество

Сообщение gucho » Ср ноя 30, 2011 3:00 pm

Уважаемые. Есть вещество, по информации - многоатомный спирт. Необходимо точно установить, что это такое. Подскажите людей или организации которые возьмутся за эту работу (желательно в Уральском федеральном округе).

Сержл

Re: определить вещество

Сообщение Сержл » Ср ноя 30, 2011 3:38 pm

Сделать ГХ, проверить однородность, дальше масс, элементник, ИК на группы, потом дошифровываем мультиядерным ЯМР с двумеркой. Будет дорого. :(

avor

Сообщение avor » Ср ноя 30, 2011 5:41 pm

Сержл писал(а):Сделать ГХ, проверить однородность, дальше масс, элементник, ИК на группы, потом дошифровываем мультиядерным ЯМР с двумеркой. Будет дорого. :(
Ну зачем ГХ. Тем боле что это может быть какой-нибудь сорбитол, ксилит, манит. Я думаю мол вес надо определить. элементник, ИК и ЯМР уже скорее всего можно будет идентифицировать.

gucho

Сообщение gucho » Чт дек 01, 2011 5:06 am

Насколько дорог? И раз платим, хотелось бы по подробнее. Если есть конкретные предложения прошу связаться по емэйл: gucho-50@mail.ru

Сержл

Сообщение Сержл » Чт дек 01, 2011 9:37 am

Могу попробовать, Вы передаете вещество (желательно 1 г, если есть), я его немного тискаю на приборах (бесплатно), если будет положительный результат, то обговариваем дальше детали. Не хочу сразу гарантировать определение, бывают соедиинения с достаточно "слепыми" группировками, там структуру без рентгена не вскрыть.

gucho

Сообщение gucho » Чт дек 08, 2011 6:28 pm

[quote="Сержл"]Могу попробовать
Прошу связаться.

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»