Друзья кто может приготовить монобензон
-
Кристина88
Друзья кто может приготовить монобензон
Нужен монобензон 20%. Оплату гарантирую. Пишите на почту tinatin488@gmail.com
Re: Друзья кто может приготовить монобензон
Во-первых, лекарства химики стараются не синтезировать из гуманных соображений (а вдруг у Вас осложнение!), а во-вторых, много на синтезе для одного человека не заработаешь. Так что покупайте готовые средства, выпущенные профессионалами-фармакологами: https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi ... 1%83%D0%B1Кристина88 писал(а):Нужен монобензон 20%. Оплату гарантирую. Пишите на почту tinatin488@gmail.com
I D E A = A u
-
Кристина88
Если бы все было так просто. Нет в аптеках этого монобензона. Но очень надо и по показаниям:)...
[ Post made via Android ]

Изучите ссылку на Гугл, которую я Вам дал, там есть продажи с доставкой в другие города. Синтез маленького количества может стоить дороже и уж точно - дольше, чем покупка.Кристина88 писал(а):Если бы все было так просто. Нет в аптеках этого монобензона. Но очень надо и по показаниям:)...
ЛЕКАРСТВО СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ!
I D E A = A u
-
Кристина88
Спасибо, я изучила Ваши ссылки. Но везде говорят что нет в наличии. Поэтому я в поисках альтернативы. Можно заказать в Китае порошок монобензона. Но у меня нет доверия что-то. Поэтому ищу помощь здесь..

-
Кристина88
Замечу что в Китае каждый продавец указывает разные формулы под названием монобензон. Поэтому не известно какого кота в мешке получишь в итоге. Буду признательна, если кто-то укажет точную формулу этого вещества. Спасибо:)

Судя по всему, это обычный гидрохинон, цена ему копеечная, но настоятельно рекомендую, все таки поискать готовый состав, там ведь еще есть и другие компоненты,
подобранные и протестированные профессионалами!
подобранные и протестированные профессионалами!
Как-то уж очень быстро Вы изучили такое большое количество ссылок, может поэтому и не заметили, что 58 из них содержат фразу "есть в наличии", вот первая: http://aptekamed.com/catalog/zhenskoe-z ... -benokvin/Кристина88 писал(а):Спасибо, я изучила Ваши ссылки. Но везде говорят что нет в наличии. Поэтому я в поисках альтернативы. Можно заказать в Китае порошок монобензона. Но у меня нет доверия что-то. Поэтому ищу помощь здесь..
Правильно, никому, в т.ч. китайцам, не доверяйте и не покупайте суррогат или недоделанную форму, только готовое ЛС!
Монобензон - это монобензиловый эфир гидрохинона, CAS# 103-16-2
I D E A = A u
действуещее вещество копеечное, есть на уровнее 99% чистоты у моих китайцев, "другие компоненты,
подобранные и протестированные профессионалами " могут лишь улучшить показатели всасываемости ,итд
если очень нужно достанем, вопрос , что такое 20% , с этим нужно быть действительно осторожным
пишите в личку
подобранные и протестированные профессионалами " могут лишь улучшить показатели всасываемости ,итд
если очень нужно достанем, вопрос , что такое 20% , с этим нужно быть действительно осторожным
пишите в личку
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Разумеется, земноводному свои товары мы же отказались поставить

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Не знаю где, кто, кому и что отказывал, но это нехорошо - продавать девушке реактив неизвестно какого качества вместо GMP-приготовленной субстанции, прошедшей QC по Фармакопее. Даже если религия позволяет, совесть всё-таки должна подсказатьmaks писал(а):Разумеется, земноводному свои товары мы же отказались поставить
I D E A = A u
-
Кристина88
Я уточню, препарат нужен в Украине. Если есть что предложить тогда ЛС. Конечно, предпочтительно беноквин заводского производства. Но не откажусь от монобензона 99.5% чистоты предназначенного для фармацевтикиchemist писал(а):Как-то уж очень быстро Вы изучили такое большое количество ссылок, может поэтому и не заметили, что 58 из них содержат фразу "есть в наличии", вот первая: http://aptekamed.com/catalog/zhenskoe-z ... -benokvin/Кристина88 писал(а):Спасибо, я изучила Ваши ссылки. Но везде говорят что нет в наличии. Поэтому я в поисках альтернативы. Можно заказать в Китае порошок монобензона. Но у меня нет доверия что-то. Поэтому ищу помощь здесь..
Правильно, никому, в т.ч. китайцам, не доверяйте и не покупайте суррогат или недоделанную форму, только готовое ЛС!
Монобензон - это монобензиловый эфир гидрохинона, CAS# 103-16-2

- Jokermaniak
В Сигме купите, или в Акросе. Там, конечно, написано "for use in lab only", но это уже Ваше личное дело...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Сигма, Акрос и т.п. продают те же китайские "произведения искусства" и контроль качества делается теми же нанятыми дешёвыми индусами, поэтому вполне возможно плохое качество и даже пересортица.
Альтернативы фармакопейному нет, если, конечно, человек сознательно не хочет угробить своё здоровье, "сэкономив" несколько сот долларов.
Альтернативы фармакопейному нет, если, конечно, человек сознательно не хочет угробить своё здоровье, "сэкономив" несколько сот долларов.
I D E A = A u
- Jokermaniak
Есть такое дело... Ну, можно в Сантакрузе заказать, у них с этим посерьезнее. Но и подороже =(chemist писал(а):Сигма, Акрос и т.п. продают те же китайские "произведения искусства" и контроль качества делается теми же нанятыми дешёвыми индусами
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?
Блажен кто верует, тепло ему на светеJokermaniak писал(а):Есть такое дело... Ну, можно в Сантакрузе заказать, у них с этим посерьезнее. Но и подороже =(chemist писал(а):Сигма, Акрос и т.п. продают те же китайские "произведения искусства" и контроль качества делается теми же нанятыми дешёвыми индусами
Вы бы в случае чего их реактивом (само)лечились?
I D E A = A u
- Jokermaniak
Две возгонки, перекристаллизация из водки - и почему бы нет?chemist писал(а):Вы бы в случае чего их реактивом (само)лечились?
А если этих методов недостаточно для того, чтобы удовлетворить требованиям фармстатьи?Jokermaniak писал(а):Две возгонки, перекристаллизация из водки - и почему бы нет?chemist писал(а):Вы бы в случае чего их реактивом (само)лечились?
I D E A = A u
- Jokermaniak
Не идеализируйте фарму. Они не чистят вещества с каким-то сверхестественным старанием...chemist писал(а):А если этих методов недостаточно для того, чтобы удовлетворить требованиям фармстатьи?
Для монобензона две возгонки и перекристаллизация - это более чем достаточно.