Друзья кто может приготовить монобензон

заказной синтез, снятие спектров, поиск исполнителей
Кристина88

Друзья кто может приготовить монобензон

Сообщение Кристина88 » Чт сен 17, 2015 10:37 am

Нужен монобензон 20%. Оплату гарантирую. Пишите на почту tinatin488@gmail.com

chemist

Re: Друзья кто может приготовить монобензон

Сообщение chemist » Чт сен 17, 2015 1:04 pm

Кристина88 писал(а):Нужен монобензон 20%. Оплату гарантирую. Пишите на почту tinatin488@gmail.com
Во-первых, лекарства химики стараются не синтезировать из гуманных соображений (а вдруг у Вас осложнение!), а во-вторых, много на синтезе для одного человека не заработаешь. Так что покупайте готовые средства, выпущенные профессионалами-фармакологами: https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#newwi ... 1%83%D0%B1
I D E A = A u

Кристина88

Сообщение Кристина88 » Чт сен 17, 2015 1:17 pm

Если бы все было так просто. Нет в аптеках этого монобензона. Но очень надо и по показаниям:)...

[ Post made via Android ] Изображение

chemist

Сообщение chemist » Чт сен 17, 2015 1:42 pm

Кристина88 писал(а):Если бы все было так просто. Нет в аптеках этого монобензона. Но очень надо и по показаниям:)...
Изучите ссылку на Гугл, которую я Вам дал, там есть продажи с доставкой в другие города. Синтез маленького количества может стоить дороже и уж точно - дольше, чем покупка.
ЛЕКАРСТВО СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕЕ!
I D E A = A u

Кристина88

Сообщение Кристина88 » Чт сен 17, 2015 2:00 pm

Спасибо, я изучила Ваши ссылки. Но везде говорят что нет в наличии. Поэтому я в поисках альтернативы. Можно заказать в Китае порошок монобензона. Но у меня нет доверия что-то. Поэтому ищу помощь здесь..

Кристина88

Сообщение Кристина88 » Чт сен 17, 2015 2:08 pm

Замечу что в Китае каждый продавец указывает разные формулы под названием монобензон. Поэтому не известно какого кота в мешке получишь в итоге. Буду признательна, если кто-то укажет точную формулу этого вещества. Спасибо:)

Zord

Сообщение Zord » Чт сен 17, 2015 3:58 pm

Судя по всему, это обычный гидрохинон, цена ему копеечная, но настоятельно рекомендую, все таки поискать готовый состав, там ведь еще есть и другие компоненты,
подобранные и протестированные профессионалами!

chemist

Сообщение chemist » Чт сен 17, 2015 4:10 pm

Кристина88 писал(а):Спасибо, я изучила Ваши ссылки. Но везде говорят что нет в наличии. Поэтому я в поисках альтернативы. Можно заказать в Китае порошок монобензона. Но у меня нет доверия что-то. Поэтому ищу помощь здесь..
Как-то уж очень быстро Вы изучили такое большое количество ссылок, может поэтому и не заметили, что 58 из них содержат фразу "есть в наличии", вот первая: http://aptekamed.com/catalog/zhenskoe-z ... -benokvin/
Правильно, никому, в т.ч. китайцам, не доверяйте и не покупайте суррогат или недоделанную форму, только готовое ЛС!

Монобензон - это монобензиловый эфир гидрохинона, CAS# 103-16-2
I D E A = A u

maks

Сообщение maks » Пт сен 18, 2015 10:54 am

действуещее вещество копеечное, есть на уровнее 99% чистоты у моих китайцев, "другие компоненты,
подобранные и протестированные профессионалами " могут лишь улучшить показатели всасываемости ,итд
если очень нужно достанем, вопрос , что такое 20% , с этим нужно быть действительно осторожным
пишите в личку
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

chemist

Сообщение chemist » Пт сен 18, 2015 1:16 pm

Подленькая будет "помощь" :mrgreen:
I D E A = A u

maks

Сообщение maks » Вс сен 20, 2015 12:50 am

Разумеется, земноводному свои товары мы же отказались поставить

он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

chemist

Сообщение chemist » Вс сен 20, 2015 7:20 pm

maks писал(а):Разумеется, земноводному свои товары мы же отказались поставить
Не знаю где, кто, кому и что отказывал, но это нехорошо - продавать девушке реактив неизвестно какого качества вместо GMP-приготовленной субстанции, прошедшей QC по Фармакопее. Даже если религия позволяет, совесть всё-таки должна подсказать :mrgreen:
I D E A = A u

Кристина88

Сообщение Кристина88 » Вс сен 20, 2015 8:14 pm

chemist писал(а):
Кристина88 писал(а):Спасибо, я изучила Ваши ссылки. Но везде говорят что нет в наличии. Поэтому я в поисках альтернативы. Можно заказать в Китае порошок монобензона. Но у меня нет доверия что-то. Поэтому ищу помощь здесь..
Как-то уж очень быстро Вы изучили такое большое количество ссылок, может поэтому и не заметили, что 58 из них содержат фразу "есть в наличии", вот первая: http://aptekamed.com/catalog/zhenskoe-z ... -benokvin/
Правильно, никому, в т.ч. китайцам, не доверяйте и не покупайте суррогат или недоделанную форму, только готовое ЛС!

Монобензон - это монобензиловый эфир гидрохинона, CAS# 103-16-2
Я уточню, препарат нужен в Украине. Если есть что предложить тогда ЛС. Конечно, предпочтительно беноквин заводского производства. Но не откажусь от монобензона 99.5% чистоты предназначенного для фармацевтики

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Вс окт 25, 2015 9:02 pm

В Сигме купите, или в Акросе. Там, конечно, написано "for use in lab only", но это уже Ваше личное дело...
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 26, 2015 11:15 am

Сигма, Акрос и т.п. продают те же китайские "произведения искусства" и контроль качества делается теми же нанятыми дешёвыми индусами, поэтому вполне возможно плохое качество и даже пересортица.
Альтернативы фармакопейному нет, если, конечно, человек сознательно не хочет угробить своё здоровье, "сэкономив" несколько сот долларов.
I D E A = A u

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Пн окт 26, 2015 11:23 am

chemist писал(а):Сигма, Акрос и т.п. продают те же китайские "произведения искусства" и контроль качества делается теми же нанятыми дешёвыми индусами
Есть такое дело... Ну, можно в Сантакрузе заказать, у них с этим посерьезнее. Но и подороже =(
Что, Карл Маркс запрещает держать на лестнице ковры? Разве где-нибудь у Карла Маркса сказано, что 2-й подьезд калабуховского дома на Пречистенеке следует забить досками и ходить кругом через черный двор?

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 26, 2015 1:24 pm

Jokermaniak писал(а):
chemist писал(а):Сигма, Акрос и т.п. продают те же китайские "произведения искусства" и контроль качества делается теми же нанятыми дешёвыми индусами
Есть такое дело... Ну, можно в Сантакрузе заказать, у них с этим посерьезнее. Но и подороже =(
Блажен кто верует, тепло ему на свете :D
Вы бы в случае чего их реактивом (само)лечились? :wink:
I D E A = A u

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Пн окт 26, 2015 5:03 pm

chemist писал(а):Вы бы в случае чего их реактивом (само)лечились? :wink:
Две возгонки, перекристаллизация из водки - и почему бы нет?

chemist

Сообщение chemist » Пн окт 26, 2015 10:06 pm

Jokermaniak писал(а):
chemist писал(а):Вы бы в случае чего их реактивом (само)лечились? :wink:
Две возгонки, перекристаллизация из водки - и почему бы нет?
А если этих методов недостаточно для того, чтобы удовлетворить требованиям фармстатьи?
I D E A = A u

Jokermaniak

Сообщение Jokermaniak » Вт окт 27, 2015 2:26 am

chemist писал(а):А если этих методов недостаточно для того, чтобы удовлетворить требованиям фармстатьи?
Не идеализируйте фарму. Они не чистят вещества с каким-то сверхестественным старанием...

Для монобензона две возгонки и перекристаллизация - это более чем достаточно.

Ответить

Вернуться в «работа на заказ»