Надо сказать, что в значительной мере поэтому и отношение к вопрошающим именно такое.
Здесь таки интернетовский форум, а не техническое совещание узкого круга специалистов по внедрению процесса в жизнь. Большинство постоянных участников знает, что от кого можно ожидатьveremii писал(а): Так почему вместо обсуждения деталей народ тут разводит флуд?
Люди пишущие подобные сообщения, обычно не имеют представления о сути вопроса, но дабы показать свою значимость применяют приёмы - тыкнуть в гугл или поучить русскому языку. Старые добрые форумы, в интернете опять кто то не правamik писал(а):Не стоит удивляться. Люди, задающие подобные вопросы, обычно не обременены нормамимораливежливости. Гугл находит минимум 5 мест, где вопрос, вынесенный в заголовок темы, был задан. С кем-то уже успели договориться в личку или по почте, а вы оказываетесь обременены знаниями, но не заказом на работу![]()
Надо сказать, что в значительной мере поэтому и отношение к вопрошающим именно такое.
Ну, у Вас есть только одна альтернатива - получить молчание. Я думаю, что Вы должны быть благодарны, тем кто не давал уйти Вашей теме в "подвал".serg1284 писал(а):amik писал(а): Люди пишущие подобные сообщения, обычно не имеют представления о сути вопроса, но дабы показать свою значимость применяют приёмы - тыкнуть в гугл или поучить русскому языку. Старые добрые форумы, в интернете опять кто то не прав
Может быть. Но это настоящий американский СиллиПуттиavor писал(а):Мне не понравился ваш ответ. Мне кажется, что силиконовые полимеры для такой игрушки избыточны и дороги.
Вы о графике зависимости веса и температуры? Ответ отличный! Огромное Вам человеческое спасибо.marat писал(а):Кстати, а чем не понравился мой ответ?
На рынке труда сейчас очень много безработных химиков у которых много свободного времени, вот и флудятveremii писал(а):Самое интересное, что встретиться и лично обсудить детали так никто и не захотел. Только флуд.
Именно такое впечатление и складывается.tsepaev писал(а):На рынке труда сейчас очень много безработных химиков у которых много свободного времени, вот и флудятveremii писал(а):Самое интересное, что встретиться и лично обсудить детали так никто и не захотел. Только флуд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя