Для существующих,а также начинающих производств .Предлагаются , новые, авторские технологические разработки- промышленное производство.
Сиропы инверсионные ,различной вязкости. Для использования ,при производстве-выпечке ,хлеба, различных сладких хлебобулочных изделий.
А также, сиропы ароматизированные ,для пропитки и т.д. кондитерских изделий(пряники,печенье,коврижки и т.д.)
Рецептуры - строго по ГОСТУ . Внедрены в производство и протестированы , соответствуют всем заявленным потребительским качествам.
Данный вид продукции, постоянно-каждодневно востребован при пр-ве , ни какой зависимости от поставщиков исходного сырья (полная сырьевая доступность, в не зависимости от региона ).
Re: Авторские технологии для производства,в пищевой промышленности .
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость