Требуется запись ЯМР 1Н в Новосибирске
Требуется запись ЯМР 1Н в Новосибирске
Неспешно ищется человек, который готов записывать спектры ЯМР 1Н в Новосибирске. Требуемая производительность - 20-50 спектров в неделю, оплата договорная, возможно заключение договора.
Ампулы наши, сразу с образцом в нашем же дейтейрорастворителе.
Ампулы наши, сразу с образцом в нашем же дейтейрорастворителе.
Последний раз редактировалось Argento Пт мар 04, 2011 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Требуется запись ЯМР 1Н в Новосибирске
Актуально!
-
Если готовы доставлять пробы в Томск, попробуйте обратиться к нам (ООО "НИОСТ"). Прибор Bruker Avance III, 400 МГц.
Увы, нужно только в Новосибирске, т.к. 3-4 раза в неделю нужно будет доставлять образцы.
Боюсь, Новосиб - без шансев. Катализ - мимо, НИОХ - сами работали, знаете, что с Маматюком договорится будет сложно, НГУ - есть вероятность, попробуйте там поискать человека.
Последний раз редактировалось Lexx Сб фев 26, 2011 4:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
-
Там у вас вроде ещё Томографический центр есть?
Да. Но фишка в том, что в институтах надо будет договариваться с завлабами и встанет вопрос об оплате. Будете платить - будут с радостью писать, только боюсь цена официальная не устроит. Плюс дейтерорастворители... На мой взгляд, самый реальный вариант - НГУ, там прибор не загружен.
А каков порядок этой цены? Я пока работал, как-то не интересовался ни разу.Lexx писал(а):Да. Но фишка в том, что в институтах надо будет договариваться с завлабами и встанет вопрос об оплате. Будете платить - будут с радостью писать, только боюсь цена официальная не устроит.
-
Официально как минимум 1500, за наличные можно наверное и на 500 сойтись.
За один спектр 1Н?Ракитин А.Р. писал(а):Официально как минимум 1500, за наличные можно наверное и на 500 сойтись.

-
Да нет, коллега, это ещё по-божески. Сравните: http://www.assaydepot.com/service/1h-nm ... ucture-227.
$75 без интерпретации. Вот только не надо говорить, что у нас кушать хотят меньше
$75 без интерпретации. Вот только не надо говорить, что у нас кушать хотят меньше

-
Цена сильно, в разы, зависит от формы образца. Твёрдая хрень, растворимая в чём-то (может только в ДМФА-d7) - дорого. Ампула с раствором - другой разговор, дел то на 10 мин...
Антон учтите у них будут расход пересылку...
Скорее всего они договоряться в Новосибирске
Скорее всего они договоряться в Новосибирске

-
I ain't pitching our services, just making the point that NMR is an expensive toy 

Ну да, Вы еще скажите, что РСА стоит 1500 баксов за образец.
В ИОХ протонный или фторный спектр стоит 30 руб для сотрудников, и 60 - для всех остальных. Углерод - вдвое дороже. А те, кто берет по 1500 за спектр сидят без работы, и трещат, как несправедливо устроен мир. Просто для информации - когда было много работы в месяц у нас снимали до 30 000 протонных спектров ( на одном довольно старом приборе, без автосэмплера и без круглосуточной работы). ЯМР - это очень дешевый метод, а вовсе не дорогая игрушка, как тут представляют. Лично я иногда пользуюсь им вместо ТСХ. Съемка одного протоного спектра занимает 1-2 минуты, ну дейтерохлороформа еще на 10 рублей.

-
Коллега, умерьте свой праведный гнев
Я в данном случае лицо абсолютно незаинтересованное, т.к. шабашками не питаюсь - работы без них предостаточно. Вот мои цифры (подтвержденные), вот - ваши. Очевидно, it depends. В коммерческих организациях учитывают всё, в госконторах государство и так всё оплачивает, что и позволяет последним демпинговать на тендерах. Кстати, за 1-2 минуты спектр можно снять только предварительно настроив lock и shim и даже теоретически опустив эти процедуры, 22 смены x 8 ч x 60 мин / 1,5 мин/спектр = всего 7 040 спектров, ну 10 000 если не есть, не пить, не обрабатывать спектры и иметь неограниченный запас ампул 

Снимаем комлект 1Н+13С за 100р
Поэтому разговоры о 1500 за 1Н....
Ну законы бизнеса понятны, поэтому и "хозяин-барин"

Ну законы бизнеса понятны, поэтому и "хозяин-барин"

У нас, кстати, собственный ( частный ) прибор, так что гос-во не оплачивает. Естественно, shim записаны, lock настраивается для каждого образца. З образца обрабатываются паралельно, то есть пока один снимается, второй можно обрабатывать и т.д. Смена 10 часов, выходных не было. Софт овтоматически интегрирует и формирует спектр на печать.
Я просто очень не люблю, когда начиают рассказывать, что цены в России должны быть на мировом уровне. Почеи\му-то никто не начинает с зарплат.
Тут поитересовался, сколько стоит масс-спектр на приборе циклотронного резонанса - оказалось 250 евро, в ИБХ , в Москве. Проще накопить 2-3 образца и съездить к бывшему дипломнику в Швецию и снять там. В РУДН решили, что приборы должны себя окупить - в результате стоит куча новых приборов ЯМР, МС, HRMS, и никто на них не работает, так как желающих платить по 100 баксов за прямой ввод как-то не видно.
Я просто очень не люблю, когда начиают рассказывать, что цены в России должны быть на мировом уровне. Почеи\му-то никто не начинает с зарплат.

-
Питер, техноложка, 20р Н, 40р F, P, C, для институтов и проч. энтузиастов (науки). С промышлеников и коммерсантов, конечно, спрос инной, но не 1500 !!! Так что - развод.
У нас, когда речь зашла о плате лабораторий институтских за спектры, порядок цен исчислялся сотнями. Сколько конкретно - не в курсе. За мелкие заказы наши не особо берутся, т.к. до непосредственных исполнителей дойдет мизер.