-
-
Re: Нужен анализ состава газов
Образцы газов легко доставите в любую точку России? 

Не, они экспертов доставят в любую точку России. Как говаривал мой зав. кафедры: Прежде чем делать анализ, ооочень полезно читать этикетки(надписи на баллонах).
Все экспертизы, в которых он участвовал начинались с этого. Дальнейший анализ только проверял этикетку. И во всех экспертизах этикетка не врала. Экспертиз правда было не много штук 7-10.
Все экспертизы, в которых он участвовал начинались с этого. Дальнейший анализ только проверял этикетку. И во всех экспертизах этикетка не врала. Экспертиз правда было не много штук 7-10.
-
Последний раз редактировалось akk Сб май 11, 2019 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Господи! Где вы это берете в Шиханах?
Там скорее всего и нет ничего. Это, как я погляжу, лаб. поделки, а не заводские изделия с маркировкой. Обычно в таких "баллонах" отбирают порцию газа на реакцию. И запорная арматура там обычно не очень. На вид им более 20 лет скорее всего там ничего не осталось от того, что было.

Там скорее всего и нет ничего. Это, как я погляжу, лаб. поделки, а не заводские изделия с маркировкой. Обычно в таких "баллонах" отбирают порцию газа на реакцию. И запорная арматура там обычно не очень. На вид им более 20 лет скорее всего там ничего не осталось от того, что было.
-
Последний раз редактировалось akk Сб май 11, 2019 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Речь идет как я понял идет о других баллонах совсем не тех, что в топике на барахолке.
-
Последний раз редактировалось akk Сб май 11, 2019 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.
кислота р-131 и дымит из баллона - очень похоже на фтористый водород. а в них есть жидкость или только газовая фаза?