+++поиск по Reaxys, Спасибо mishka!!!
+++поиск по Reaxys, Спасибо mishka!!!
Доброго времени суток уважаемые коллеги! Помогите пожалуйста с поиском реакций по Reaxys. Заранее благодарен.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось waxman Вс дек 02, 2012 9:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поиск по Reaxys
может лучше напишите смайлсы для веществ?! раз никто не откликается
К сожалению это не вещества, а мультипоиск по реакциям, так что смайлсы вряд ли подойдут.
Подойдут, если Вы представите каждую реакцию парой смайлсов - исходное и продукт. Не знаю как реаксис, а СФ такие файлы напрямую не читает, а переводить их в смайлсы последовательно двумя конвертерами меня, например, ломает. Времени жалко.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Дело в том что там у меня структуры с неопределенными фрагментамии связями с неопределенной кратностью (грубо говоря поиск по подструктуре). В смайсл такое не кинешь. Запрос делал специально под реаксис. Спасибо за желание помочь, уважаемый коллега SkydiVAR, но так понимаю SciFinder такие запросы не делает. Буду ждать может кто поможет с реаксисом.
по первой и второй реакциям (субструктурно)
Reaxys could not find any hits in the database. Note: the query has been expanded automatically and a substructure search based on the original query also didn't find any hits.
по третьей (субструктурно) в приложении
Reaxys could not find any hits in the database. Note: the query has been expanded automatically and a substructure search based on the original query also didn't find any hits.
по третьей (субструктурно) в приложении
я так понимаю Вы неправильно ввели третью реакцию -лишний атом углерода.
вот для исправленного варианта
вот для исправленного варианта