Здравствуйте!
Если не будет составлять большого труда,
помогите, пожалуйста, найти информацию только
по области применения для таких двух соединений:
2,2,6,6-Тетраметилпиперидин–N-оксил CAS[2564-83-2] и
4-Гидрокси-2,2,6,6-тетраметилпиперидин–N-оксил CAS[2226-96-2]
Заранее огромное спасибо!
+++Область применения
+++Область применения
Последний раз редактировалось kika Пт июн 07, 2013 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Область применения
2564-83-2, если не ошибаюсь, регулятор роста (разработан в ИОХ НАНУ)
___
"...оксил" может все же "...оксид"
___
перепутал с пиридиновым аналогом 
___
"...оксил" может все же "...оксид"
___
Последний раз редактировалось mercaptan Пт июн 07, 2013 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Some scientists claim that hydrogen, because it is so plentiful, is the basic building block of the universe. I dispute that. I say that stupidity is far more abundant than hydrogen, and THAT is the basic building block of the universe.
-- Frank Zappa
-- Frank Zappa
Первое - ТЕМПО, по нему овер 5000 статей, применение проще гуглить. Это селективный окислитель, генератор радикалов, инициатор полимеризации если память не изменяетkika писал(а):Здравствуйте!
Если не будет составлять большого труда,
помогите, пожалуйста, найти информацию только
по области применения для таких двух соединений:
2,2,6,6-Тетраметилпиперидин–N-оксил CAS[2564-83-2] и
4-Гидрокси-2,2,6,6-тетраметилпиперидин–N-оксил CAS[2226-96-2]
Заранее огромное спасибо!
Второе - ТЕМПОЛ, почти 5000 статей, применение примерно тоже самое.
Вот грубо говоря их применение:
https://en.wikipedia.org/wiki/TEMPO
https://en.wikipedia.org/wiki/TEMPOL
Если вы варите его аналоги, то было показано, что селективность окисления выше у наиболее стерически утрудненных нитроксилов, ароматичность важна но некритична.
Спасибо большое!
Буду очень признательна!
Нет, не варю аналоги, а именно их. Но тут такое чудесное правило появилось -
что наварил, то сам и ищи, где применить.
Вот начала бы со статей искать.
"А что делать!?"- как сказал бы герой из "Иронии...", когда на вокзале ждал свой самолет.
А не затруднит хотя бы по 10 ссылок на каждый продукт?Гесс писал(а):Первое - ТЕМПО, по нему овер 5000 статей, применение проще гуглить. Это селективный окислитель, генератор радикалов, инициатор полимеризации если память не изменяет
Второе - ТЕМПОЛ, почти 5000 статей, применение примерно тоже самое...
Если вы варите его аналоги, то было показано, что селективность окисления выше у наиболее стерически утрудненных нитроксилов, ароматичность важна но некритична.
Буду очень признательна!
Нет, не варю аналоги, а именно их. Но тут такое чудесное правило появилось -
что наварил, то сам и ищи, где применить.
Вот начала бы со статей искать.
"А что делать!?"- как сказал бы герой из "Иронии...", когда на вокзале ждал свой самолет.
Ну у вас и запросики.
У скайфа нет опции "применение".
Прилагаю две кучки, в первой - понравившиеся мне обзорные статьи, к сожалению я его спросонья скачал в формате .рис, поэтому либо импортировать в Эндноут либо открывать текстовым редактором. Расширение запрещено поэтому файл в архиве.
Во второй - первые 500 публикаций только за 2011-2012, только на английском и русском, только статьи.
А вообще я бы рекомендовал http://scholar.google.com/ "TEMPO application"
У скайфа нет опции "применение".
Прилагаю две кучки, в первой - понравившиеся мне обзорные статьи, к сожалению я его спросонья скачал в формате .рис, поэтому либо импортировать в Эндноут либо открывать текстовым редактором. Расширение запрещено поэтому файл в архиве.
Во второй - первые 500 публикаций только за 2011-2012, только на английском и русском, только статьи.
А вообще я бы рекомендовал http://scholar.google.com/ "TEMPO application"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Огромнейшее спасибо, Гесс!!!

Извиняюсь, за свои запросики.
Извиняюсь, за свои запросики.