доброго всем времени суток!!!
может кому-то моя просьба покажется совсем глупой, но никак не могу разобраться с тем как настроить Gamess на компьютере... вроде все по правилам скачала, получила пароль, разархивировала, но дальше никак. прочитала кучу всего нужного и ненужного на сайте про Гамесс, но так и не поняла, что сделать, чтоб он начал работать!!! нажимаю на setup - вроде что-то устанавливает, но результата нет никакого. pcgamess.exe - вообще ноль реакции(((
Помогите!!! Gamess
Re: Помогите!!! Gamess
а вы исходный файл составили?
В создании интерактивной среды для запуска файлов, формирования очереди расчётов поможетGuzel* писал(а):доброго всем времени суток!!!
может кому-то моя просьба покажется совсем глупой, но никак не могу разобраться с тем как настроить Gamess на компьютере... вроде все по правилам скачала, получила пароль, разархивировала, но дальше никак. прочитала кучу всего нужного и ненужного на сайте про Гамесс, но так и не поняла, что сделать, чтоб он начал работать!!! нажимаю на setup - вроде что-то устанавливает, но результата нет никакого. pcgamess.exe - вообще ноль реакции(((
программа D&D-PCGAMESS. Скачать, например, можно здесь
http://rapidshare.com/files/162817743/d ... s.zip.html
Вероятно, придётся поправить .ini файл под Ваш способ размещения файлов.
Не забываем, что PCGAMESS не обладает GUI. pcgamess.exe работает с числовым контентом без выдачи каких-либо менюшек-окошек и т.п.
Надеюсь Вы можете обнаружить в директории (название нужно писать латинскими буквами), куда был распакован PCGamess, следующие файлы
docs.zip
fastdiag.dll
mpibind.dll
mpich_smp.dll
p4stuff.dll
pcgamess.exe
pcgp2p.dll
pcgp2psm.dll
readmes.zip
samples.zip
wmpi1_3.exe
Если - нет, то что-то неправильно распаковалось или архив какой-то неправильный.
теперь поняла, почему ничего не открывается)
спасибо за помощь!!! попробую разобраться)
спасибо за помощь!!! попробую разобраться)