Анализы LC MS и препаративная ВЭЖХ
Анализы LC MS и препаративная ВЭЖХ
Могу помочь с :
- Аналитической хроматографией: HPLC, LC MS (API-ESI).Возможно проведение MSMS и MS(n) анализов.
- Препаративными хроматографическими разделениями. Миллиграмовые и грамовые количества.
Пишите в личку.
- Аналитической хроматографией: HPLC, LC MS (API-ESI).Возможно проведение MSMS и MS(n) анализов.
- Препаративными хроматографическими разделениями. Миллиграмовые и грамовые количества.
Пишите в личку.
Последний раз редактировалось Chromo Пн окт 17, 2011 11:31 am, всего редактировалось 2 раза.
Re: LC MS и препаративная ВЭЖХ
Появилась возможность съёмки хроматограмм с ELSD детектором.
Появилась возможность анализа оптически активных соединений на хиральных колонках.
-
и почём всё эта красота?
О ценах в личку. Но, в общем, Цены разумные и обоснованные.
Последний раз редактировалось Chromo Пт авг 12, 2011 10:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Написал в личку.
Добрый день.
Требуется анализ ДКВ (%), как Вы обычно для нас делали, сможете сделать?
Требуется анализ ДКВ (%), как Вы обычно для нас делали, сможете сделать?
- Алексей Хрущёв
Большое спасибо топикстартеру за качественную работу! Быстро и недорого проделан ряд анализов с использованием методов LC MS, MSMS, NMR и прочих.
Действительно, есть хорошие препаративные возможности, ну и человек с отличными руками.
Достали из смеси примеси с общим содержанием меньше 1%.

-
Re: Анализы LC MS и препаративная ВЭЖХ
Ау! Опять нужна помощь, а вы не отзываетесь.. 

Подниму тему. Предложение всё ещё актуально. Кто воспользовался, вроде, не жалуются!
Обращайтесь.

-
Добрый день ! Подскажите какие вещества вы делаете ВЭЖХ флавоноиды, иридоиды, мономахариды можете?
В принципе, можно сделать. Пожалуй кроме сахаров. Хроматограмму сделать можно, но как потом в ней разбираться? У вас стандарты есть? или вам LCMS нужен?
-
А сахара точно не делаете?
Большая просьба не обращаться со "списочными"и "слегка списочными" соединениями. Я ,конечно, всё понимаю, куда только не забросит исследовательская мысль. Но тем не менее.
Добрый день, глубокоуважаемые коллеги!
Пишу с тем, чтобы выразить глубокую признательноть ил, как еще говорят в таких случаях, respect maximum, коллеге Chromo - настоящему виртуозу своего дела!
Сказать, что более скорого и качественного выполнения LC-MS анализов мне раньше встречать не доводилось - не сказать ничего.
То, что скорость анализа у этого специалиста уже давно превысила скорость звука - это факт, но на мой взгляд - она уже начинает приближаться к скорости света. И, что самое главное - не в ущерб качеству!
Разумеется, хорошая работа стоит неплохих денег, но если говорить о соотношении "цена-качество" (а мне, поверьте, есть с чем сравнить) - то этот вопрос становится риторическим. Решил написать, наверное, не столько даже потому, чтобы публично выразить свою глубочайшую признательность коллеге Chromo, сколько с тем, чтобы указать на следующий, немаловажный факт. Ни для кого не секрет, что в настоящее время имеется совершено катастрофическая ситуация с уровнем профессионализма кадров практически во всех областях, связанных с созиданием (говорю, прежде всего, о науке и производстве). Печально, но инфляция качества готовой продукции (и в первую очередь - научной) приобрела катастрофические масштабы. Так вот опыт профессионального общения с коллегой Chromo на почве решения сложных аналитических задач даёт надежду, что есть ещё мастера своего дела, настоящие профессионалы, на результаты работы которых можно надеяться! Chromo, respect maximum! 
Пишу с тем, чтобы выразить глубокую признательноть ил, как еще говорят в таких случаях, respect maximum, коллеге Chromo - настоящему виртуозу своего дела!

Different Dreams
Спасибо огромное Chromo за оказанную неоценимую помощь. Все было сделано в очень сжатые сроки и весьма качественно, за что отдельная благодарность.
Глубокоуважаемые коллеги!
Свидетельствую Вам свое почтение и прошу заранее извинить меня за то, что нижеследующие речи мои будут окрашены эмоционально в чрезвычайной степени, но, как говорится, I can't hide my feelings any more!
Иногда я задаюсь вопросом: а есть ли непосильные задачи по хроматографическому разделению для коллеги Chromo?
Вопрос - риторический!
Конечно же нет!
И именно эту теорему он с легкостью и изяществом доказал мне вновь!
Это человек, который извлек из совершенно грязного продукта реакции, содержащего уйму компонентов, а по виду напоминающего гудрон, две пары диастереомеров полифункционального тетрациклического соединения в чистом виде! Более того, блестящими результатами своей работы он открыл путь к дальнейшим нашим исследованиям в выбранном направлении! Подобно тому, как некогда Прометей даровал людям спасительный огонь, коллега Chromo снабдил нас чистой субстанцией, извлеченной из совсем уж неприглядного материала! И как огонь Прометея плоды его трудов озарили нам дальнейший путь!
Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что такие специалисты, как коллега Chromo - это фундамент и, в некотором смысле - второй фронт отечественного естествознания. Это Пикассо нашего времени, чья кисть - это микрошприц, а мольберт - это высокоэффективная колонка! Имена таких людей призваны быть отлиты в граните, как слова нашего экс-президента, а их темные и зовущие профили - выбиты на угольной миокарде того сердца, что задает пульс современному научному знанию!
В продолжение сказанного, хочу заметить, какую великую миссию несет в себе настоящий форум: он не только облегчает молодым и начинающим ученым путь к химическому знанию, но и стирает географические границы на пути знакомства нас - химиков, которым еще учиться и учиться, с такими искусниками и виртуозами своего жанра, серыми кардиналами современной химической науки, как коллега Chromo!
Respect maximum!
Свидетельствую Вам свое почтение и прошу заранее извинить меня за то, что нижеследующие речи мои будут окрашены эмоционально в чрезвычайной степени, но, как говорится, I can't hide my feelings any more!

Мое глубочайшее убеждение заключается в том, что такие специалисты, как коллега Chromo - это фундамент и, в некотором смысле - второй фронт отечественного естествознания. Это Пикассо нашего времени, чья кисть - это микрошприц, а мольберт - это высокоэффективная колонка! Имена таких людей призваны быть отлиты в граните, как слова нашего экс-президента, а их темные и зовущие профили - выбиты на угольной миокарде того сердца, что задает пульс современному научному знанию!

В продолжение сказанного, хочу заметить, какую великую миссию несет в себе настоящий форум: он не только облегчает молодым и начинающим ученым путь к химическому знанию, но и стирает географические границы на пути знакомства нас - химиков, которым еще учиться и учиться, с такими искусниками и виртуозами своего жанра, серыми кардиналами современной химической науки, как коллега Chromo!

Respect maximum!

Different Dreams
- Nil admirari
Нужна ваша помощь. Отзовитесь
Писал в ЛС...

Я в контакте https://vk.com/id229492419
Мой канал https://www.youtube.com/user/MrNiladmirari
Космический проект https://boomstarter.ru/projects/549148/raketa_v_kosmos
Мой канал https://www.youtube.com/user/MrNiladmirari
Космический проект https://boomstarter.ru/projects/549148/raketa_v_kosmos
Написал письмо Вам с вопросом. Прошу ответить.