Была, но потерялась подороге...adgaj писал(а):А не находите что это не тот раздел для обсуждений?![]()
Или я связи не вижу?..
Мои извинения!
Эх...Бухалыч писал(а):Загоркий обеспокоен таким явлением, что многие олимпиадники не становяться впоследствии нормальными химиками. Думаю, что дело не в самих олимпиадах (против них ничего не имею), а в поблажках, с ними связанных. Самое большое зло, имхо, - поступление без экзаменов. В совокупности с раздолбайством оно приводит к весьма неприятным последствиям.pH<7 писал(а):1. Там несколько негативное отношение к олимпиадам у химической администрации. (Загорский)
Пара слов олимпиадникам:
1. Ваши результаты на олимпиаде объективно отражают только сами себя. Первое место - не признак большого ума, последнее - не признак идиотизма.
2. Есть мнение, что олимпиада может чем-то помочь в дальнейшей жизни. По меньшей мере это наивно.
Значит, я напуиал. Если он это читает, приношу извинения.adgaj писал(а):Теперь про Ромашова. Он не был причастен к тем людям которых снимали со Всероса. И ехал он на сборы как победитель Всероса, занявший седьмое место. Вряд ли как призер Межнара...
Мда!!как оно всегда и бывает..жаль, очень жаль.Женек говорил было прикольно.и надо постепенно начинать разбавлять мужскую компанию на летних сборах..А этот 14-й почему то сразу мне не понравился в 9 классеadgaj писал(а):Катюнчик ты права, только проблема в том что этот 14-тый вовремя не сообщил что не едет! И был он из десятых!Так что ты могла приехать если б знала...
Мы как раз обсуждали этот вопрос с eukar'ом и пришли к выводу что оба сожалеем, но ничего сделать не можем, так как обсуждали на последнем мероприятии...![]()
на сколько я знаю там тема была такая, что снимут, кого задумали, а если у кого-то из них будет приличный результат(примерно 1 диплом , если бы этот кто то был в зачете), тоо тода их возьмут на сборы.Вобщем как то так...хотя..eukar писал(а): Хотя разговор о том, что кого-то сняли с РХО, но пустили на сборы, определенно помню...
Помню Юрий Валентинович Холин одному парню (который считал, что за его решение 3 бала из 8 мало) после долгого спора про балы, заявил:eukar писал(а):А не вымаливать и выпрашивать, как делают многие. Часто апелляция, смысл которой - проверить проверку, не более того, превращается даже не спор, а в банальный базар.
Так что всегда надо не апеллировать, а просмотреть оценки на предмет явных ошибок и выяснить причину.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей