Помогите решить задачи по химии!!!плиз
Помогите решить задачи по химии!!!плиз
Вот нужно задачи вот такие решить:
1)Составьте реакции обмена 1)CuCl2 + H2S 2)FeCl2 + H2O 3)Na2S + H2O 4)K3PO4+FeSO4
2)Раствор CdCl2.Составьте реакции на катоде и аноде.
3)Составьте электронную формулу атома номер 86.
Заранее благодарен ОЧень нужна помощь хоть чем нибудь!!!
1)Составьте реакции обмена 1)CuCl2 + H2S 2)FeCl2 + H2O 3)Na2S + H2O 4)K3PO4+FeSO4
2)Раствор CdCl2.Составьте реакции на катоде и аноде.
3)Составьте электронную формулу атома номер 86.
Заранее благодарен ОЧень нужна помощь хоть чем нибудь!!!
-
eukar
Re: Помогите решить задачи по химии!!!плиз
Вот это супервопрос. Уши бы поотрывал...romaaa писал(а):2)Раствор CdCl2.Составьте реакции на катоде и аноде.
-
eukar
А вот такое помогите решить это я ваще не знаю как делается Умоляю хоть что нибудь!!! =)
195)Составьте молекулярные и ионно-молекулярные уравнения реакций взаимодействия в растворах между: а)CdS и HCl б)Cr(OH)3 и NaOH в)Ba(OH)2 и CoCl2
396)Составьте уравнения реакций которые надо провести для осуществления следующих превращений: CdстрелкаCd(NO3)2стрелкаCd(OH)2стрелка[Cd(NH3)6](OH)2стрелкаCdSO4
305)Составьте координационные формулы следующих комплексных соединений серебра : AgCl*2NH3; AgCN*KCN; AgNO2*NaNO2. Координационное число серебра равно двум.Напишите уравнения диссоциации этих соединений в водных растворах.
195)Составьте молекулярные и ионно-молекулярные уравнения реакций взаимодействия в растворах между: а)CdS и HCl б)Cr(OH)3 и NaOH в)Ba(OH)2 и CoCl2
396)Составьте уравнения реакций которые надо провести для осуществления следующих превращений: CdстрелкаCd(NO3)2стрелкаCd(OH)2стрелка[Cd(NH3)6](OH)2стрелкаCdSO4
305)Составьте координационные формулы следующих комплексных соединений серебра : AgCl*2NH3; AgCN*KCN; AgNO2*NaNO2. Координационное число серебра равно двум.Напишите уравнения диссоциации этих соединений в водных растворах.
-
eukar
Орбитали принято перечислять не в порядке заполнения, а в порядке увеличения главного квантового числа.romaaa писал(а):и вот так:
1s2 2s2 2p6 3s2 3p6 3d10 4s2 4p6 4d10 5s2 5p6 4f14 5d10 6s2 6p6
Т.е. переедет 4f14
Еще можно с индексом 0 указать орбитали, на которух нет электронов, показав, что вы знаете об их существовании.
-
eukar
-
eukar
-
eukar
А вы вообще с комплексными соединаниями на "ты", на "вы" или на "а кто это такие"?romaaa писал(а):305)Составьте координационные формулы следующих комплексных соединений серебра : AgCl*2NH3; AgCN*KCN; AgNO2*NaNO2. Координационное число серебра равно двум.Напишите уравнения диссоциации этих соединений в водных растворах.
Если первое - вам должно быть все ясно. Если неясно, но что такое комплексы вы в принципе знаете - задавайте вопросы о конкретных непонятках. Если третье - марш за книжкой в библиотеку!
-
eukar
-
eukar
Ну и почему же вы не спрашиваете на том же форуме, где вам все решили (давайте называть вещи своими именами)?romaaa писал(а):Вы же только что столько обменных реакций написали. В чем с этими-то проблема?
Плиз помогите это же не я те задания сделал мне на другом форуме помогли !!!!
Здесь вам помогут, мо только после того, как вы сами пошевелитесь.
А вот с этим я поторопился.Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я ©
Читайте это как "да, вам правильно все решили".