Нужна помощь в решении тестов.
Нужна помощь в решении тестов.
Вот собственно тесты, которые надо решить.
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось жестянщик Ср июн 04, 2008 2:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Нужна помощь в решении тестов.
Картинки такого размера - извращение. Или напишите текстом, или поменьше сделайте.
Во-первых: Ваши варианты предложите.
Во-вторых: все это есть в учебнике.
Во-первых: Ваши варианты предложите.
Во-вторых: все это есть в учебнике.
Слушайте, это какой-то апофеоз морального падения. Я хотел пойти, сфотографировать свою задницу в 12 мегапикселов и послать её в ответ... но лень. А так было бы адекватно.
Бросился в глаза вопрос 10 из последней картинки... Это я сошла с ума?
-
eukar
нет, не тыannber писал(а):Бросился в глаза вопрос 10 из последней картинки... Это я сошла с ума?
ну слава богу...
жестянщик, уважьте народ, выполните хоть что-нибудь из высказанных пожеланий

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
eukar
Ну или более строго - по крайней мере, ты не одинокаannber писал(а):ну слава богу...
Извините, но все делалось на паре с мобильного телефона, и не было тех. возможности обработать изображение.
т.к. распознать 3-ю страницу не представляется возможным, то выкладываю архив с нормальными изображениями.
P.S. Тест я сегодня написал но не исключено что придется переписывать так что решение все еще нужно.
P.S.S. А учебника нету.
т.к. распознать 3-ю страницу не представляется возможным, то выкладываю архив с нормальными изображениями.
P.S. Тест я сегодня написал но не исключено что придется переписывать так что решение все еще нужно.
P.S.S. А учебника нету.
Последний раз редактировалось жестянщик Ср июн 04, 2008 2:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Константин_Б
Поймите, здесь Вам ни кто ни чего решать не будет. Так что лучше выкладывайте свои мысли, а мы их попытаемся направить в нужное русложестянщик писал(а):...т.к. распознать 3-ю страницу не представляется возможным, то выкладываю архив с нормальными изображениями.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Я понимаю, но я химию закончил изучать на первом курсе с оценкой 3. Сейчас заканчиваю Радиотехническое СПО и что бы в ведомости стояла оценка 4, мне было предложено решить данный тест.Константин_Б писал(а):Поймите, здесь Вам ни кто ни чего решать не будет. Так что лучше выкладывайте свои мысли, а мы их попытаемся направить в нужное русложестянщик писал(а):...т.к. распознать 3-ю страницу не представляется возможным, то выкладываю архив с нормальными изображениями.
И я думаю, что для специалиста в своей области вопросы начального уровня по органической химии затруднения вызывать не должны т. к. если бы меня попросили рассчитать схему примерно аналогично уровня сложности, то это заняло бы у меня минут 10 =)
Вы вроде человек адекватный, поймите такую вещь. Для "специалиста в своей области" эти задачи - скучная, занудная писанина минимум на полчаса, ничего творческого, ничего интересного. Как, например, если математика попросить 100 раз написать таблицу умножения (не пользуясь клавишами Ctrl-C/Ctrl-V).жестянщик писал(а): И я думаю, что для специалиста в своей области вопросы начального уровня по органической химии затруднения вызывать не должны т. к. если бы меня попросили рассчитать схему примерно аналогично уровня сложности, то это заняло бы у меня минут 10 =)
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Дело не в том, что полчаса (да и какие к чёрту полчаса?
) и скучно, а - зачем? Зачем нам нужно, чтобы у Вас в ведомости стояла оценка 4?
жестянщик, не обижайтесь, но нам действительно неохота заниматься такими вопросами. Бывают интересные разговоры и даже дискуссии со школьниками и студентами, пытающимися познать химию, а не пройти мимо...
Попробуйте спросить на сайте там тусуются толпы школьнеГов, им подобные вопросы в охотку порешать. Только поаккуратнее сформулируйте вопрос и подожмите картинки. Люди везде ленивы и если чтение задания вызовет у них затруднение - проигнорируют. Успехов 
Попробуйте спросить на сайте
Код: Выделить всё
http://forum.xumuk.ru/Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ладно ребята, я вас прекрасно понимаю. Сходил в библиотеку за учебником, стрельнул у пацанов с 1 го курса тетради сижу, отвечаю, может быть кину что получится.
-
eukar
Вот здравая мысля!
Вы ж сами пишете - тест написал, но решения актуальны. Ну так милости просим - ваши решения в студию, наши исправления будут в той же студии!
Вы ж сами пишете - тест написал, но решения актуальны. Ну так милости просим - ваши решения в студию, наши исправления будут в той же студии!
1. б
2. а
3. в
4. б
5. а
6. б
7. в
8. б
9. в
10. а
11. б
12. а
13. а
14. в
15. а
16. б
17. в
18. в
19. б
20. а
21. в
22. б
23. б
24. а
25. а
26. в
27. а
28. в
29. б
30. б
31. в
32. а
Вот мои ответы на данный тест =)
Ну специалисты оцените
http://www.chemport.ru/guest2/download/file.php?id=1000 - ссылка на тест.
2. а
3. в
4. б
5. а
6. б
7. в
8. б
9. в
10. а
11. б
12. а
13. а
14. в
15. а
16. б
17. в
18. в
19. б
20. а
21. в
22. б
23. б
24. а
25. а
26. в
27. а
28. в
29. б
30. б
31. в
32. а
Вот мои ответы на данный тест =)
Ну специалисты оцените
http://www.chemport.ru/guest2/download/file.php?id=1000 - ссылка на тест.
в 12 ошибка, в 13, в 20, 26, 27. Может я еще что-то пропустила, но вроде остальное похоже...
В вопросе 10 - опечатка, в зависимости от того что на самом деле на месте ОН, ответ может быть и а, и в...
Давайте разбираться с ошибками!
В вопросе 10 - опечатка, в зависимости от того что на самом деле на месте ОН, ответ может быть и а, и в...
Давайте разбираться с ошибками!
Вопрос 12 и 27 не знаю и не имею малейшего представления и жду от вас помощи по этим вопросам.
fix test v 0.3
13) в (если не простые значит сложные эфиры, а кетоны, по-моему, не изомерные точно
)
20) в (методом фонетического анализа
)
26) б (сахароза - углевод)
=>
1. б
2. а
3. в
4. б
5. а
6. б
7. в
8. б
9. в
10. а,в
11. б
12. б
13. в
14. в
15. а
16. б
17. в
18. в
19. б
20. в
21. в
22. б
23. б
24. а
25. а
26. б
27. в
28. в
29. б
30. б
31. в
32. а
fix test v 0.3
13) в (если не простые значит сложные эфиры, а кетоны, по-моему, не изомерные точно
20) в (методом фонетического анализа
=>
1. б
2. а
3. в
4. б
5. а
6. б
7. в
8. б
9. в
10. а,в
11. б
12. б
13. в
14. в
15. а
16. б
17. в
18. в
19. б
20. в
21. в
22. б
23. б
24. а
25. а
26. б
27. в
28. в
29. б
30. б
31. в
32. а
Последний раз редактировалось жестянщик Чт июн 05, 2008 10:36 pm, всего редактировалось 2 раза.
Да, с этим все верно!жестянщик писал(а):Вопрос 12 и 27 не знаю и не имею малейшего представления и жду от вас помощи по этим вопросам.
fix test v 0.1
13) в (если не простые значит сложные эфиры, а кетоны, по-моему, не изомерные точно)
20) в (методом фонетического анализа)
В 12 надо правильно сосчитать все углероды...
27 - в (наверное, это где-то в учебнике написано, но мне проще сказать
Еще заметила в 29 ошибку...