Битумы
Битумы
Что такое битумы?
Методы очистки серы от битумов?
Методы очистки серы от битумов?
Re: Битумы
МалыШ, при чем здесь неорганика, не в первый раз уже переношу в соответствующий раздел
В Гугле или яндексе опять забанили
В Гугле или яндексе опять забанили
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
больше не буду
нету нигде, про них (или очень мало)
нету нигде, про них (или очень мало)
Тогда скажите плз для чего нужен материал, подготовка к экзамену, реферат? Какой объем информации требуется?
Точно второй вопрос формулируется, как очистка серы от битумов, не наоборот, битумов от серы?
Для затравки статья из химической энциклопедии:
Битумы
Точно второй вопрос формулируется, как очистка серы от битумов, не наоборот, битумов от серы?
Для затравки статья из химической энциклопедии:
Битумы
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Formalinum
- Контактная информация:
Я, когда первый раз прочитал, задался тем же вопросомamik писал(а):Точно второй вопрос формулируется, как очистка серы от битумов, не наоборот, битумов от серы?![]()
Вопрос в духе лохотрона: "Организуйте производство серы из битума, а отходы мы утилизуем за умеренную плату"
Всяко бывает...
всё смеётесь))))
А вопрос задан правильно (тема вот такая "Халькогены")
Мне доклад не нужен, мне определение узнать хотя бы
А вопрос задан правильно (тема вот такая "Халькогены")
Мне доклад не нужен, мне определение узнать хотя бы
Для очистки от углерода (битумов) используют хим.-термич. метод-нагревают С. в кварцевом реакторе при ~ 800 °С, при этом углеродсодержащие в-ва обугливаются и легко отделяются.
всё нашла.....
Спасибо все равно!
Спасибо все равно!