Помогите олимпиаднику!
- tov.ST@LIN
Помогите олимпиаднику!
Привет всем! Где можно найти цвета ионов в растворе и координационные числа?
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
- Formalinum
- Контактная информация:
Re: Помогите олимпиаднику!
Уж не в книгах ли?tov.ST@LIN писал(а):Привет всем! Где можно найти цвета ионов в растворе и координационные числа?
Всяко бывает...
Каких ионов?tov.ST@LIN писал(а):Привет всем! Где можно найти цвета ионов в растворе и координационные числа?
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
- tov.ST@LIN
Чем больше, тем лучше. Желательно всех и в инете срочно!!!
выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится - отказаться и от них.
- Константин_Б
Да причём здесь инет? Возмите того же Некрасова в руки и почитайте. Уж про окраску ионов там не мало написано! 
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
- tov.ST@LIN
Ну Вам просто сказать возьмите. У нас в посёлке не то что с некрасовым, с хомченко дефицит, а в свердловске не пускают в библиотеку. Инет - единственный выход.
Ну так учебник Некрасова есть в интернете. Поищите.
Я уже все решил, и не пытайтесь сбить меня с толку фактами!
http://forum.xumuk.ru/index.php?act=SF&s=&f=13 зайдите на этот форум там достаточно много приводится ссылок на библ.научн.лит. и Некрасов там тоже есть.
"О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."(А.С.Пушкин)
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."(А.С.Пушкин)