контрольная по органической химии
-
Светлана Валиева
контрольная по органической химии
Последний раз редактировалось Светлана Валиева Вт мар 17, 2009 8:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: контрольная по органической химии
Девушка, у вас учебник есть? Может вам его для начала почитать?
-
Светлана Валиева
ну вообще то есть...я наверно учебой занимаюсь а не разглядыванием картинок...на форуме химиков я для того, чтоб помогли...а не для того, чтобы выкладывать все контрольные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так учитесь, читайте учебникСветлана Валиева писал(а):ну вообще то есть...я наверно учебой занимаюсь а не разглядыванием картинок...
Поможем, если сами приложите хоть какие собственные усилия для решенияСветлана Валиева писал(а):...на форуме химиков я для того, чтоб помогли...а не для того, чтобы выкладывать все контрольные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуется:
2.14 Задавать вопросы примерно следующим образом:
- Решал так-то, но получилось то-то. Где я ошибаюсь?
В этом случае можно расчитывать на помощь в решении задачи.
Вот этого уж точно не надо.Светлана Валиева писал(а):...а не для того, чтобы выкладывать все контрольные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Светлана Валиева
хрошо...спасибо за помощь....просто у меня уже сроки поджимают...вот и решила обратиться за помощью.....просто Вы не были в должности руководителя...и не знаете, что это такое...но тем не менее спасибо за помощь
просто Вы не были в должности руководителя...и не знаете, что это такое
Светлана Валиева, Ваш вопрос стоит минимум тыщу рублей на сайтах, предлагающих платные услуги. Здесь мы помогаем, обратите внимание, безвоздмездно, но только желающим научиться
Или ищите другие форумы, где такие задачки решают студенты для тренировки или ради выпендрежа.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Я выполню эти задания за 500 руб...
А вообще, даже поразительно, лично для меня... Может лучше организовать отдельный форум "Для тех, кому надо..." и решать там бесплатно задачи для собственного развлечения, и с непреодолимым желанием оказать помощь тем, кто не хочет думать или кого "папы" всунули на престижую специальность? 
Последний раз редактировалось Sitalin Вт мар 17, 2009 6:21 pm, всего редактировалось 2 раза.
Пишите даме в личку или на мэйл