Какая масса соли образуется при взаимодействии раствора аминоуксусной кислоты масса=150 г. с массовой долей кислоты 30% и раствора гидроксида натрия, содержащего 30 г NaOH/ знаю только, что ответ 58,2г
Помогите решить задачку. Умоляю(
Помогите решить задачку. Умоляю(
Помогите плиииз!!!
Какая масса соли образуется при взаимодействии раствора аминоуксусной кислоты масса=150 г. с массовой долей кислоты 30% и раствора гидроксида натрия, содержащего 30 г NaOH/ знаю только, что ответ 58,2г
Re: Помогите решить задачку. Умоляю(
А никто не знает, какова скорость реакции при 60 градусах, если при 30 она = 0.3. моль /л.час. А \/=2
Ledi-Z, никто здесь решать за Вас не будет. Ищите другой химический форум или обращайтесь на платные сервисы 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
amik злые все ппц. А помоему раздел помощь по химии для этого. Или хоть не называйтесь так
Не, мы добрые, но по нашим правилам
Рекомендуется:
Задавать вопросы примерно следующим образом:
- Решал так-то, но получилось то-то. Где я ошибаюсь?
В этом случае можно расчитывать на помощь в решении задачи.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)