Помогите

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
Aсия

Помогите

Сообщение Aсия » Чт июн 10, 2010 10:40 am

Кто-нить может мне помочь.Мне надо написать обсуждение результатов к дипломной работе.Осталось 4 дня

SkydiVAR
Контактная информация:

Re: Помогите

Сообщение SkydiVAR » Чт июн 10, 2010 5:23 pm

Тут только научрук, ИМХО...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Aсия

Сообщение Aсия » Пт июн 11, 2010 9:13 am

Вот именно научный руководитель,просто не появляется,Осталось еще немножко ,а он просто "забил" на меня

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Пт июн 11, 2010 12:28 pm

Полагаю, что дистанционно это сделать просто невозможно. Вы где находитесь территориально? Озвучьте тему работы в этом топике, а сам топик переименуйте типа "Коллеги-...химики из города ..., нужна личная помощь!", вместо троеточий подставьте область химии и город. У нас народ отзывчивый, договоритесь, подъедете к человеку - глядишь, и удастся поправить ситуацию. Альтернатива - ловить шефа или его начальника/аспирантов. Как по мне, я бы начал с аспирантов, но не знаю что будет лучше для Вас.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

amik

Сообщение amik » Пт июн 11, 2010 12:46 pm

Совершенно солидарен с глубокоуважаемым SkydiVAR.
Aсия, находитесь Вы, судя по всему, достаточно далеко между нами снега и снега (с.), но расстояния возможно сократить с помощью современных средств коммуникации.
Если свои материалы, которые Вы будете докладывать на защите, не относятся к категории совершенно секретных, то вполне можно выложить их здесь(или на любом удобном файлообменнике). Думаю, что процесс помощи с нашей стороны стал бы более осмысленным и продуктивным. Ваш руководитель этого все-равно не увидит :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»