1)CdBr2
2)Mn(ClO)2
3)TiSO4
Благодарен всем кто откликнется)
Проверьте правильность написания формулAlexChip писал(а):2)Mn(ClO)2
3)TiSO4
Именно так, но я предполагаю, что тут должно быть Mn(ClO4)2vovanich писал(а):Проверьте правильность написания формулAlexChip писал(а):2)Mn(ClO)2
3)TiSO4
Кстати, не исключено, что и в самом деле имеется в виду гипохлорит двухвалентного марганца, но уверенности у меня нет - надо смотреть по потенциалам. Не исключено, что гидролиз будет осложнен окислением марганца до трехвалентного гипохлоритом, который восстановится до хлорида...AlexChip писал(а):Именно так, но я предполагаю, что тут должно быть Mn(ClO4)2vovanich писал(а):Проверьте правильность написания формулAlexChip писал(а):2)Mn(ClO)2
3)TiSO4
Да, скорее всего имеются ввиду Mn(ClO4)2 и Ti(SO4)2AlexChip писал(а):Именно так, но я предполагаю, что тут должно быть Mn(ClO4)2vovanich писал(а):Проверьте правильность написания формулAlexChip писал(а):2)Mn(ClO)2
3)TiSO4
Хм... Третий подход... Может, правила все-таки почитаете? А то и до бана не далеко...Vasiliy_mix_net писал(а):Помогите решить задачи... №8.5 и №8.30 Заранее благодарен.....!!!....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей