Помогите, пожалуйста!!!

вопросы, касающиеся школьной и вузовской химии; помощь в решении задач различного уровня сложности
Ответить
Динис

Помогите, пожалуйста!!!

Сообщение Динис » Пн дек 27, 2010 8:08 pm

Здравствуйте! Мне задали курсовую работу по органической химии!!! Тема курсовой работы "Буферные свойства органических соединений". Искал в интернете, ничего толкового не нашел! Народ подскажите кто, что может! Пожалуйста... Заранее спасибо!...

amik

Re: Помогите, пожалуйста!!!

Сообщение amik » Пн дек 27, 2010 8:30 pm

Баксов 200, не меньше :)
Динис, откуда свалились? IP пробивать не буду :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Динис

Сообщение Динис » Пн дек 27, 2010 11:04 pm

Что значит откуда свалились! Пробивайте IP! Если так угодно! Я не просил дать мне курсовую. Мне нужно просто какую нибудь литературу посоветовать! Либо что-то другое, что сможет мне помочь в моем деле!

amik

Сообщение amik » Вт дек 28, 2010 12:44 am

Уговорили :)
Чем отличаются буферные свойства органических соединений от буферных свойств неорганических соединений? Любая литература по аналитической химии годится.
Возьмите ацетатный и цитратный буферные растворы с их достоинствами и недостатками. Аналогично для щелочной среды.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Ответить

Вернуться в «химия в школе и вузе, помощь в решении задач»