Помогите, пожалуйста!!!
Помогите, пожалуйста!!!
Здравствуйте! Мне задали курсовую работу по органической химии!!! Тема курсовой работы "Буферные свойства органических соединений". Искал в интернете, ничего толкового не нашел! Народ подскажите кто, что может! Пожалуйста... Заранее спасибо!...
Re: Помогите, пожалуйста!!!
Баксов 200, не меньше 
Динис, откуда свалились? IP пробивать не буду
Динис, откуда свалились? IP пробивать не буду
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Что значит откуда свалились! Пробивайте IP! Если так угодно! Я не просил дать мне курсовую. Мне нужно просто какую нибудь литературу посоветовать! Либо что-то другое, что сможет мне помочь в моем деле!
Уговорили
Чем отличаются буферные свойства органических соединений от буферных свойств неорганических соединений? Любая литература по аналитической химии годится.
Возьмите ацетатный и цитратный буферные растворы с их достоинствами и недостатками. Аналогично для щелочной среды.
Чем отличаются буферные свойства органических соединений от буферных свойств неорганических соединений? Любая литература по аналитической химии годится.
Возьмите ацетатный и цитратный буферные растворы с их достоинствами и недостатками. Аналогично для щелочной среды.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)