Химия 8 класс. 4 задания. Заплачу..
Химия 8 класс. 4 задания. Заплачу..
Помогите решить пожалуйста эти 4 задания. Думаю, знающим это на зубок...!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Химия 8 класс. 4 задания. Заплачу..
Плакать не надо.
Во-первых - в "школьную химию"!
А во-вторых - учебник читать не пробовали? Говорят помогает...
А уж ежели за деньги - то сюда пожалуйте...
Во-первых - в "школьную химию"!
А во-вторых - учебник читать не пробовали? Говорят помогает...
А уж ежели за деньги - то сюда пожалуйте...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Звиняйте за флуд- не удержался.
Кажется с башорга.
Преподавтель студенту:
"Вот поставлю я тебе зачет, и получишь ты диплом, будешь дома строить...
А не поставлю - пойдешь в армию, будешь меня защищать...
И я даже не знаю, что страшнее
"
Учись сам, Горе-Луковое!
Кажется с башорга.
Преподавтель студенту:
"Вот поставлю я тебе зачет, и получишь ты диплом, будешь дома строить...
А не поставлю - пойдешь в армию, будешь меня защищать...
И я даже не знаю, что страшнее
Учись сам, Горе-Луковое!
Да всё решил уже. Я просто отсутствовал на уроках химии, по ув. причине. А когда пришёл на урок, там уже проходят то, о чём мне и не снилось... Сегодня отличница всё объяснила, разобрался.
P.S. Мне химия в жизни не нужна, я всё равно на физ-мат иду т.к. за эти предметы у меня пятёрки стоят. А химию нужно написать чтобы троек не было в четверти.
P.S. Мне химия в жизни не нужна, я всё равно на физ-мат иду т.к. за эти предметы у меня пятёрки стоят. А химию нужно написать чтобы троек не было в четверти.
Чипполино, друг мой, ежели Вы и в самом деле собрались на физмат, то должны быть как минимум внимательным. Значит - Вы должны были бы прочитать правила форума и правила данного (помощь в решении задач) раздела. Ну и, конечно, странно, что человек, имеющий склонность к естественным наукам, не желает разобраться в химии... Ведь все эти "типы химической связи", "смещения электронной плотности" и "уравнения электронного баланса" - всего лишь предельно упрощенные, до состояния "показать на пальцах", квантовомеханические представления. На физмате этим занимаются не в пример серьёзнее!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Простите отступление от темыЧиполлино писал(а): P.S. Мне химия в жизни не нужна, я всё равно на физ-мат иду т.к. за эти предметы у меня пятёрки стоят. А химию нужно написать чтобы троек не было в четверти.
Учась в физ-мат.школе, случилоь мне как-то увлеченно доказывать преподавателю, что физику-математику эта химия ни к чему. Годика через 4, уже на химфаке, я так же увлеченно попыталась доказать преподавателю, что нафига химику это программирование. Как на грех, это оказался один и тот же преподаватель.