Единственное, что я понял из задания, что система будет изоморфной и диаграмма будет в форме листка
Помогите, пожалуйста!

Вы говорите о кривой охлаждения?anatoliy писал(а):На рисунке 4 стр.10 либо диаграмма 2 либо 5. В реальной жизни примерно так. Как учат у вас, я не знаю.
На Ваших рисунках ничего не видно. У нас максимальное разрешение 640*480

И о ней тоже.panrom писал(а):Вы говорите о кривой охлаждения?anatoliy писал(а):На рисунке 4 стр.10 либо диаграмма 2 либо 5. В реальной жизни примерно так. Как учат у вас, я не знаю.
На Ваших рисунках ничего не видно. У нас максимальное разрешение 640*480

Исходя из чего Вы это поняли? Вам дали только одну ветку "диаграммы", до эвтектики. Дальше то ли не нужно строить, то ли Вам надо самому найти данные. Это будет не "листок", а именно такая диаграмма, как Вы нарисовали: с эвтектикой - минимальной точкой плавления.Единственное, что я понял из задания, что система будет изоморфной и диаграмма будет в форме листка![]()
Эмм, так:Maryna писал(а):Исходя из чего Вы это поняли? Вам дали только одну ветку "диаграммы", до эвтектики. Дальше то ли не нужно строить, то ли Вам надо самому найти данные. Это будет не "листок", а именно такая диаграмма, как Вы нарисовали: с эвтектикой - минимальной точкой плавления.Единственное, что я понял из задания, что система будет изоморфной и диаграмма будет в форме листка![]()
вероятно, вторая ветка в задании не требуется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей