Логические задачи , решите . буду благодарна!!!
Логические задачи , решите . буду благодарна!!!
Здравствуйте , Уважаемые Биохимики!!!
У меня просьба, кто может мне помочь решить логические задачи по первому семестру биоорганической химии ?
Ниже выкладываю задачи которые нужно решить.
Заранее благодарна!!!
У меня просьба, кто может мне помочь решить логические задачи по первому семестру биоорганической химии ?
Ниже выкладываю задачи которые нужно решить.
Заранее благодарна!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Логические задачи , решите . буду благодарна!!!
ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ !!!!!! писал(а):Задавать вопросы примерно следующим образом:
- Решал так-то, но получилось то-то. Где я ошибаюсь?
В этом случае можно рассчитывать на помощь в решении задачи.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Здравствуйте !!! я надеялась на более добродушный ответ , но и на том спасибо ! Думаю на вашу помощь мне не рассчитывать ? А свои жалкие решения я не стала выкладывать так как сомневаюсь в их правильности и рассчитываю на помошь профессионалов , буду благодарна , я человек честный.
Да Вы не бойтесь, смело выкладывайте. Писать полные ответы на Ваше большое количество заданий очень долго, проще исправить Ваш вариант.
Я буду очень рада , если хоть одну задачу сможете решить!! заранее спасибо. Какая на ваш взгляд самая простая .
Мои решения проще самому написать чем исправить (
На помощь - рассчитывайте смело. Не следует рассчитывать, что мы решим эти задачи за Вас. За готовым решением - на химик.ру.Lyuda писал(а):Думаю на вашу помощь мне не рассчитывать ?
И - да, выкладывайте непременно свои варианты решений, тем более, если сомневаетесь в правильности! И обязательно напишите свои рассуждения, которые привели Вас именно к такому выводу - иначе будет трудно понять, в каком именно месте Вы пошли по неправильному пути.
Вторая должна бы быть в одно действие - разделить мольмассу фермента на средневзвешенную мольмассу протеогенной аминокислоты.Lyuda писал(а):Какая на ваш взгляд самая простая .
спасибо , буду думать дальше)
cool.okean@mail.ru пишите в личку ! у меня к вам предложение ! помогите решить )
решите за 200 рублей ?пишите в личку!
Lyuda, здесь помогают разобраться. Если Вам тупо нужно решение - на http://bliz.chemport.ru/ или на химик.ру
SkydiVAR, вот поэтому я обращаюсь к вам, решение развернутое нужно , я заплачу . за объяснение !
Вероятно, все-таки не мне. Во-первых, это не моя область знаний - придется сначала самому вспомнить и разобраться. Во-вторых, я даже за сына задачки по химии не решал - только помогал, разбирали его ошибки вместе.
Где могут решить за Вас - я указал. Удачи!
Где могут решить за Вас - я указал. Удачи!
что же вы тогда голову мне морочили за сайты спасибо . Всего доброго.