[ Post made via Android ]

Вы же поддерживаете TASHA.anatoliy писал(а):Это вы с кем сейчас разговаривали? Я такого нигде не писал.
Ptizza писал(а):Относительно студентов с гонором - это к родителям (да и жизнь тоже пообламает). Гонор к мозгам и знаниям отношения не имеет.
Для начала родите парочку и делайте науку в России. Потом еще парочку и будет вам ответ. Еще раз повторю: меня интересует исключительно практическая наука, но мне не дают ею заниматься. Меня не интересуют статьи или патенты. Меня мало интересуют авторские права.Почему Вы сами не преподаете, раз точно знаете как это делается? Яжимать/отец вообще не ответ.
Простите, а я где это сказала? Где я сказала, что научная работа студента заключается в "бросить на произвол, не научить технике и дать выбор самому"?anatoliy писал(а):Вы же поддерживаете TASHA.Это вы с кем сейчас разговаривали? Я такого нигде не писал.anatoliy писал(а):Я, конечно, понимаю - бросить на произвол, не научить технике и дать выбор самому - это практикуется и это считается круто.
Это результаты анализа знаний и умений выпускников одного учебного заведения, где наука первична, а техника лабораторных работ вторична.

Не умеет, если научрук не научит. Слушайте, мы все когда-то чему-то учились.Любитель_Манниха писал(а):бромировать и менять бром на йод и метил на этил, ну там перегонку с паром от силы, и усё, научрукам профит, студент больше ничо не умеет.
anatoliy писал(а):Увы, но практика показывает, что это не совсем так. Или совсем не так.Ptizza писал(а): Относительно студентов с гонором - это к родителям (да и жизнь тоже пообламает). Гонор к мозгам и знаниям отношения не имеет.
Да типун вам на язык! У меня такого и в мыслях не было! И разговор идет совсем о другом. Вы вообще-то читаете то, на что отвечаете??ORAGON писал(а):Шагать по трупам коллег и строить себе на этом карьеру это не хорошо.
Человеку уже посоветовали и неоднократно (опять же, читайте, перед тем как высказаться). Сейчас идет уже просто после-трёп на связанные темы.ORAGON писал(а):Мы тут собрались посоветовать человеку который возможно хочет связать свою жизнь с наукой.
Что-то больно много. Я у кого это одновременно 20-30 асперов?ORAGON писал(а): в моём скромном понимании практика у студента должна быть (конечно если шеф имеет 20-30 аспирантов как на Западе)
Там один такой был, у других убившихся другие ситуации были.Ahha писал(а): Вон у Кори (или у кого-то там из корифеев?) аспиранты тоже руки на себя накладывали - и ничего, жизнь вроде продолжается.
Я ж не говорю, что нет. Дайте примеры, я не видела таких групп, мне интересно.ORAGON писал(а):Есть и немало таких групп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя