[ Post made via Android ]

Что угодно диарильное (катион, анион, радикал) достаточно стабильное чтобы жить в растворе и быть атакованным с обеих сторон. Мое мнение - полная рацемизация.Masterboy писал(а):Речь идет о 2,2-диарилпропановой кислоте. Причем арилы - разные.]
Если ничего, облегчающего отлет карбоксила, нет, то это очень горячо. Такой нагрев слона рацемизует, не то, что какую-то кислоту...Гесс писал(а):Я по прежнему голосую за рацемизацию, но есть шанс что частичную.
Вы меня извините, но рН неводных растворов - сие тайна великая есть. Особливо, если мерить значение рН-метром, откалиброванным с помощью стандартных водных буферных растворов. Это - одно. Второе. Вы не думаете, что с повышением диэлектрической постоянной среды (с переходом от нитрометана к воде) основность Вашего амина вырастет на глазах? Хотя, может, он не стабилен в воде? Свойства пациента хоть кратко изложите...Masterboy писал(а):Вещества новые, рКа устанавливали сами потенциометрическим титрованием хлорной кислотой в нитрометане.
Без шансов: и субстрат особо склонный к рацемизации и условия жесткиеMasterboy писал(а):Речь идет о 2,2-диарилпропановой кислоте. Причем арилы - разные. Декарбоксилирование без сплавления со щелочью, простой термолиз.
[ Post made via Android ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя