Cинтез C12H14O3
Cинтез C12H14O3
Здравствуйте. Возникла потребность синтезировать C12H14O3. Как можно его синтезировать,какими стадиями и что брать за основу? Чем подробней, тем лучше )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Axchat Ср ноя 09, 2016 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Cинтез C12H14O3
Ого. Я честно озадачен.
Изокумароновое производное по которому в скайфе всего 6 статей, феромон каких то муравьев, и вдруг на тебе, синтезировать.
Причем судя по постановке вопроса многолетнего опыта органического синтеза не чувствуется...
Изокумароновое производное по которому в скайфе всего 6 статей, феромон каких то муравьев, и вдруг на тебе, синтезировать.
Причем судя по постановке вопроса многолетнего опыта органического синтеза не чувствуется...
1164 баксов за 5гр исходного. Вау.
Вы химик органик ? У вас есть профильное образование и опыт синтеза подобных соединений ?Здравствуйте. Возникла потребность синтезировать C12H14O3. Как можно его синтезировать,какими этапами и что брать за основу? Чем подробней, тем лучше )
Думаю что нет !
Орг. химики не говорят этапами .... стадиями !
Видимо, человек надеется прожить лет этак 300 и научиться делать сложные синтезы, не боги же горшки обжигают!Гесс писал(а):Ого. Я честно озадачен.
Тоже думаю, что нужно сначала решить проблему удешевления синтеза исходной кислоты, если топикстартер не хочет получить желаемое вещество за цену не менее 1000 евро/1г.anatoliy писал(а):1164 баксов за 5гр исходного. Вау.
I D E A = A u
Тут элегантно можно орто-литиирование использовать. Если что - в SciFi не проверял. 5-6 стадий, одна-две на исходник(и) к первой стадии. Выходы довольно неплохие должны быть, за исключением первой стадии (что допустимо).
Сам себя не похвалишь, ходишь как оплёванный?IB писал(а):Тут элегантно можно орто-литиирование использовать.
Заезжено, цена будет примерно такой же, если не выше.
I D E A = A u