Спасибо.
PS. Работа - органика, но не чистый синтез, а со всякой лабудой вроде спектров и т.п.
Synthesis...?antonen писал(а):Господа, посоветуйте журнал для публикации. Материал не экстра, но терпимый. Уровня JOC note, но с ним возиться неохота. Что можно попробовать еще? Уж больно не хочется в тет леттЖелательно выполнение условий: 1. вхождение в список ВАК 2. наличие реакции на вопросы по почте и 3. достаточно быстрая публикация.
Спасибо.
PS. Работа - органика, но не чистый синтез, а со всякой лабудой вроде спектров и т.п.
EJOC - годится, хотя там тоже не без заморочек. Как насчет Organic & Biomolecular Chemistry, Chem Commun? Можно Monatsh Chem - у них импакт 1.4-1.5, но хороший журнал с хорошими традициями.. И весьма лоялен к авторам.antonen писал(а):Ну понятно, просто синтетическая схема у меня простая, никаких конденсаций хитрых, никаких каплингов, и не сахара. Ангевандте... Нуу... Материал явно не этого уровня. Российские журналы - малоинтересны. Журнал предполагаю должен быть где-то 1.5-3.0 по импакту. Повторюсь в третий раз - материал подходит для JOCnote, но заморочек с аксовскими журналами хотелось бы избежать. Что скажете насчет European JOC?
Я вашим проблемам искренне завидую. Но посоветовать не могу. У меня выбор всегда был примитивный (Успехи химиии или Известия -> ЖОХ).antonen писал(а):Господа, посоветуйте журнал для публикации.
Если не секрет, что за специальность?Germanium писал(а):А по специальности, так и журналов нет.
ага, так и есть. в том списке (критерий ИФ не ниже 2.0) нет ни одного моего профильного журнала - J Heterocycl. Chem, Heterocycles. ВАК не засчитывает обзоры в Advances Heterocycl. Chem. Катрицкогоhorks писал(а):ARKIVOC и Monatshefte не в списке ВАК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей