С-С сочетание
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С-С сочетание
Коллеги, какие книги/статьи каких аффтороф посоветуете читать по сабжу? 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Re: С-С сочетание
Вы действительно собираетесь все прочитать????:)
Wodka trinkt man pur und kalt, das macht hundert Jahre alt!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Of course not
Но вдруг есть "библии" 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Если каталитически, то "Metal-Catalyzed Cross-Coupling Reactions" 2nd Ed - есть на G-педии...Любитель_Манниха писал(а):Of course not Но вдруг есть "библии"
+1, хорошая книгаtbooom писал(а):Если каталитически, то "Metal-Catalyzed Cross-Coupling Reactions" 2nd Ed - есть на G-педии...
http://khimia.boom.ru/NameRus.htm Может ужо смотрели, там для каждой именной реакции приводится соответствующие ссылки на статьи, нужно просто просмотреть реакции, связанные с получением С-С связи (Санагаширы, Сузуки и т.д.)Любитель_Манниха писал(а):Коллеги, какие книги/статьи каких аффтороф посоветуете читать по сабжу?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Спасибо коллегам, почитаю
Сочетание интересует в присутствии окислителей.
Milstein David and Weizmann Haim in Chem Comm few years ago used oxygen for coupling
почем опиум для народу