Делал ли кто-нить подобное и есть ли у кого-нить ссылки на методы, относительно сего процесса. Если у кого-то есть доступ к камикал абстрактсу в настоящий момент... был бы благодарен за данную информацию.

1 монозамещенный гидразин восстановление LAH правда верится с трудомSteiner писал(а):Собственно, задался мыслью о восстановлении гидразидов до гидразинов.
Делал ли кто-нить подобное и есть ли у кого-нить ссылки на методы, относительно сего процесса. Если у кого-то есть доступ к камикал абстрактсу в настоящий момент... был бы благодарен за данную информацию.
Ты не совсем прав. На самом деле, я настолько уже продвинут в востановлении борными соединениями, что такого понятия как ЛАГ, для меня уже просто не существует. Во всех реакциях я его заменяю бором. Сподвигло меня на это то, что ЛАГ стоит 400 баксов за кило (и то, для меня...Satyros писал(а):Боргидрид может не восстановить связь С=О, она же там почи как в амиде, которые ему до одного места.
Подробно не расскажу.Satyros писал(а):Расскажи поподробней, плз, как ты им амиды восстанавливал и прочее. Я таких баек много слышал, но без указания специфики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя