нужны ссылки на производное цимантренилаланина
нужны ссылки на производное цимантренилаланина
Ребят, помогите со ссылкой, наварил такого чудика по гидрирование, может быть он уже описан 
Re: нужны ссылки на производное цимантренилаланина
Google for cyclopentadienylalanine выдаёт всего 2 ссылки на швейцарцев, которые занимаются родиевыми и технециевыми аналогами вашей красивенькой штучки. Если не боитесь огласки - напишите прямо им. В противном случае ищите в литературе/Гугле все синонимы этой аминокислоты.
Успехов!
Успехов!
Эта чача прям из альдегида цимантренового варится, может кто и делал, аналогов из других альдегидов... э-э, думаю все уже попробовали кляты буржуины.
самое простое - у кого есть доступ к нормальному поисковику, пробить соединение по брутто формуле, у кого есть доступ? проверьте.
Да, уже было получено...
А ссылку можно?
Описывать получение в статье лениво, а теперь и нечестно будет, у меня смысл в другом, пытаюсь делать хиральный и максимально быстро.
Отредактировано
Отредактировано
Последний раз редактировалось amik Вт мар 17, 2009 10:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненужное цитирование есть зло
Причина: Ненужное цитирование есть зло
Спасибо. Буржуев все равно обману, я на него фонариком посвечу в присутствии фосфина 
Отредактировано
Отредактировано
Последний раз редактировалось amik Вт мар 17, 2009 10:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ненужное цитирование
Причина: Ненужное цитирование