Обзоры по хлорацетонитрилу
Обзоры по хлорацетонитрилу
Собственно, может ли кто посоветовать таковые?
Re: Обзоры по хлорацетонитрилу
А что там обозревать?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Думаю, что-нибудь о применении сабжа в синтезе гетеросуслов.
ИМХО, если проехаться по SPRESI, то много чего можно нарыть.
I D E A = A u
Не только гетеро, а вообще в синтезе. То есть обзора такого участники не знают? Например, в свое время был поражен японским обзором, посвященным хлористому тионилу. Может, и по хлорацетонитрилу что-нибудь подобное видели? А spresi я держу на самый крайний случай, чтобы неделю халявную использовать на 500%. Или я что-то в факе неверно понял? (дальше речь пойдет наверно, о всяких прокси...).
обзора такого не видел, но с удовольствием его почитал бы.
Не понял насчет Шпрези. Какая неделя?? Шпрези- оно вечнозеленое. Заводите новый почтовый ящик, регитесь с него, и имеете таким образом сколько угодно недель.
Не понял насчет Шпрези. Какая неделя?? Шпрези- оно вечнозеленое. Заводите новый почтовый ящик, регитесь с него, и имеете таким образом сколько угодно недель.
Не совсем.Vittorio писал(а):Шпрези- оно вечнозеленое. Заводите новый почтовый ящик, регитесь с него, и имеете таким образом сколько угодно недель.
Особо наглых халявщиков банят и по IP и часто аккаунт недельный раньше срока прерывают..
in situ писал(а):Vittorio писал(а): Особо наглых халявщиков банят и по IP и часто аккаунт недельный раньше срока прерывают..
Витторио, а вы ... э-э... знаете, что такое динамический IP? Просто не надо ходить в Интернет с работы, и все будет в порядке. Big Browser watches you everywhere.
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
совсем
коллега rashnikov, Вы вполне уверены, что пишете именно мне?
я знаю, что такое динамический айпи
на работе у меня инета нет вовсе, дома айпи статический
Проблем со Шпрези особых не имею, хотя и бывало,действительно, что аккаунты неделю не жили..
коллега rashnikov, Вы вполне уверены, что пишете именно мне?
я знаю, что такое динамический айпи
Это мне про динамический IP так ответили на футбол.уа, когда я предложил забанить спамера.
Предлагаю химфаковским веб-дизайнерам разработать, помимо открывающего тэга
, еще и закрывающий тэг "ОФФТОП ПРИШЕЛ" или "ОФФТОП ДОШЕЛ", или "ОФФТОП ВЫШЕЛ".
Предлагаю химфаковским веб-дизайнерам разработать, помимо открывающего тэга
Down the river drifts an axe
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!
From the town of Byron.
Let it float by itself -
Fucking piece of iron!