Бромацетонитрил
Бромацетонитрил
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Я конечно понимаю, что этот вопрос совсем и не вопрос,но... какой-то затык у меня получается.
Кто-нибудь встречал методику получения бромацетонитрила используя N-бромсукцинимид (NBS)?
Если да, то скинте, пожалуйста, ссылку.
Я конечно понимаю, что этот вопрос совсем и не вопрос,но... какой-то затык у меня получается.
Кто-нибудь встречал методику получения бромацетонитрила используя N-бромсукцинимид (NBS)?
Если да, то скинте, пожалуйста, ссылку.
Re: Бромацетонитрил
Есть одна ссылка, только выход не препаративный.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Интересно, а аналогично СОПовскому синтезу хлорацетонитрила из хлорацетамида не пойдёт?
Код: Выделить всё
http://www.orgsyn.org/orgsyn/orgsyn/prepcontent.asp?print=1&showprint=1&rxntypeid=104&prep=CV4P0144Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
да пойдет, конечно, но человеку ж с NBS зачем-то нужно..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А мну можно и без NBSа 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Спасибо всем большое. Будем пробовать
- suprachemister
Чета получение его из NBSа истории неизвестно...или я не нашел.
Но есть другие методы, хотя думаю проще купить.
Но есть другие методы, хотя думаю проще купить.
Спасибо Вам большое.
А по поводу купить - шефов как и родителей не выбирают
А по поводу купить - шефов как и родителей не выбирают